生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安你现在一个月要还多少房贷?

梅花香自苦寒来 发表于 2020-04-13 12:23
能帮小孩尽量帮小孩,我也是为小孩背房贷的

如果小孩买房,我是不会替小孩背房贷的!不过我很佩服你们这些全心全意为小孩几乎不考虑自己的人。
2020-4-13 13:02:57 来自手机
1580还有5年
2020-4-13 14:24:42 来自手机
我爸10年买的,月供两千出头现在快还完了。看来还是买的早好不然现在妥妥的买不起
2020-4-13 14:33:12 来自手机
靓仔 发表于 2020-04-12 22:01
难道是不停的网贷?

人家是变相炫富没看懂?
2020-4-13 14:43:26 来自手机
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-4-13 13:02
为小孩背房贷有点辛苦吧,可以帮小孩背房贷压力这样会小,比如给小孩出首付,帮小孩还一部分,这样会不会 ...

小孩目前还供不起房贷,刚参加工作半年,装修他自己搞定就好
已被永久封号 发表于 2020-4-13 12:58
可怜天下父母心
我觉得小孩在成家之前我都会帮他,但是成家后还是得靠自己。我们也有我们自己的生活

目前我帮他还,结婚后有能力了,他再还房贷
你好你早 发表于 2020-4-13 11:16
暂时的!2007年买第一套房时,遇上工资改革,收入少了一大截,担心还贷后生活困难。可后来工资都整体提升 ...

对,要有信心
已被永久封号 发表于 2020-4-13 13:02
如果小孩买房,我是不会替小孩背房贷的!不过我很佩服你们这些全心全意为小孩几乎不考虑自己的人。

其实也是为自己,他轻松点跑快点,我们养老会轻松点
等额本金30年5100,想想就头大
2020-4-13 18:43:09 来自手机
20171231 发表于 2020-4-13 18:43
等额本金30年5100,想想就头大

你贷了65万,年轻人没事,会越来越好的