生活在吉安,爱上麦地网!

而立之年希望给自己买一辆丰田凯美瑞,奈何房贷压的我不敢想像

来我们店里看下,丰安丰田,青原区汽车城
2020-4-14 18:47:50 来自手机
回复 0
zch632776128 发表于 2020-04-14 18:47
来我们店里看下,丰安丰田,青原区汽车城

深圳买
2020-4-14 21:37:28 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-4-11 18:31
楼主,我也是92年的,房贷4500+,月初刚提了迈腾,也是按揭,首付10万,为了梦想,只要死不了就买,现在每 ...

土豪啊   
回复 0
笑开怀 发表于 2020-4-11 19:38
羡慕,九零后就买中级车了

羡慕啊, 90后都中级车了, 唉,差距的80后,悲催啊
回复 0
你好你早 发表于 2020-4-11 21:16
赞同!我2013年买了辆力帆620车上班代步,又不出远门,油耗低又耐用,没修过。想换辆车,但一想现在豪车 ...

低调的老哥!
回复 0
old打野 发表于 2020-4-11 22:44
现在买车不贷款销售都懒得理你,一说全款就黑脸

是不是啊, 还有这样啊?不过一般都是要贷款吧,悲催啊!
回复 0
旅人のうた 发表于 2020-4-12 10:19
我也开面包车,这没什么的。不过希望自己这几年能挣够钱买cx-5,目前23岁

豪气啊, 老弟,这么年轻   
回复 0
20191225 发表于 2020-4-12 17:07
打工族月薪7000供房还准备买凯美瑞,超乎了我的理解和想象

不敢想啊 !   我什么时候可以买辆车啊!
回复 0

土豪?穷的内裤都舍不得买了。
2020-4-15 12:18:10 来自手机
回复 0
支持国产车
2020-4-15 13:15:11 来自手机
回复 0