生活在吉安,爱上麦地网!

而立之年希望给自己买一辆丰田凯美瑞,奈何房贷压的我不敢想像

你好你早 发表于 2020-04-11 21:16
赞同!我2013年买了辆力帆620车上班代步,又不出远门,油耗低又耐用,没修过。想换辆车,但一想现在豪车多,花个几十万也没啥意思,还不如将就用,反正是个代步工具!

现在的年轻人可不是您这样的想法 又要攀比 很多年轻男孩子的梦想已经变成了有房有车有老婆了 职业理想 小时候的梦想通通忘的一干二净 当然条件也不允许
2020-4-12 09:52:04 来自手机
回复 0
丸子。 发表于 2020-04-11 19:38
代步也要过的去啊,昨天去个天虹满停车场就我一辆是面包车!我都不好意思停了,下次上街还是骑电驴。

我也开面包车,这没什么的。不过希望自己这几年能挣够钱买cx-5,目前23岁
2020-4-12 10:19:19 来自手机
回复 0
旅人のうた 发表于 2020-04-12 10:19
我也开面包车,这没什么的。不过希望自己这几年能挣够钱买cx-5,目前23岁

2020-4-12 10:35:34 来自手机
回复 0
caofei 发表于 2020-04-12 09:52
现在的年轻人可不是您这样的想法 又要攀比 很多年轻男孩子的梦想已经变成了有房有车有老婆了 职业理想 小时候的梦想通通忘的一干二净 当然条件也不允许

有不少好高骛远,不掂量自己能力,什么都要好的,自能啃老
2020-4-12 11:24:41 来自手机
回复 0
丸子。 发表于 2020-04-11 19:38
代步也要过的去啊,昨天去个天虹满停车场就我一辆是面包车!我都不好意思停了,下次上街还是骑电驴。

你的驾驶技术应该过硬,那坡道没个水平要溜坡。
2020-4-12 11:27:31 来自手机
回复 0
大漠苍狼 发表于 2020-04-12 11:24
有不少好高骛远,不掂量自己能力,什么都要好的,自能啃老

有些是被父母逼得 其实自己也不想 现在的父母也是 只要自己能力允许情况下 他也希望你适度啃老 不然别的孩子都有房有车 你没有 他跌股 哪怕借贷一身一生
2020-4-12 11:53:27 来自手机
回复 0
考虑买辆二手车吧,发法拍车什么的比较便宜,先过渡一下。
回复 0
是莫个体户 打工的话 朗逸将就开吧 暴发户当我没说!
2020-4-12 14:02:27 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-04-11 18:31
楼主,我也是92年的,房贷4500+,月初刚提了迈腾,也是按揭,首付10万,为了梦想,只要死不了就买,现在每个月按揭8000+。

月入多少?
2020-4-12 14:03:23 来自手机
回复 0
有房贷就别买了吧,买辆车一年多1到2万的开销。何况凯美瑞这车价格虚高,2.0的都要22万多快23万了。本来我也想买凯美瑞的,前年我等了大半年都没等到降价,最后放弃了。
2020-4-12 15:43:47 来自手机
回复 0