生活在吉安,爱上麦地网!

而立之年希望给自己买一辆丰田凯美瑞,奈何房贷压的我不敢想像

2020-4-11 20:24:28 来自手机
回复 0
丸子。 发表于 2020-04-11 19:38
代步也要过的去啊,昨天去个天虹满停车场就我一辆是面包车!我都不好意思停了,下次上街还是骑电驴。

是埃尔法也行。
2020-4-11 20:25:58 来自手机
回复 0
平安 发表于 2020-04-11 20:25
是埃尔法也行。

我倒是想是我这车估计能换个阿尔法轮子
2020-4-11 20:33:35 来自手机
回复 0
怎么我暂时没有兴趣换车就想回农村盖房子
2020-4-11 20:35:25 来自手机
回复 1 0
圆脸牛魔王 发表于 2020-04-11 19:52
哈哈 你一定要开神车五菱宏光那必须是全场焦点了

最好是大奔带五菱标显的低调
2020-4-11 20:35:26 来自手机
回复 0
买国产车不香吗?
2020-4-11 20:52:28 来自手机
回复 0
圆脸牛魔王 发表于 2020-04-11 16:54
这年纪车子不就是个代步工具而已 随便买个开的顺手的二手车不就行了

赞同!我2013年买了辆力帆620车上班代步,又不出远门,油耗低又耐用,没修过。想换辆车,但一想现在豪车多,花个几十万也没啥意思,还不如将就用,反正是个代步工具!
2020-4-11 21:16:11 来自手机
回复 2 0

也一样也不一样,换一个角度,车算是耐用使用时间较长的消费品,就像人的半个家一样,有条件买个稍微好一点的,毕竟有些车对于一个家庭来说,至少要开十年,十年的家庭团聚的时光有很多都在车里
2020-4-11 21:16:46 来自手机
回复 0
买豪车好,你往井大门口一停就知道它的好处了!!!
2020-4-11 21:34:22 来自手机
回复 1 0
幸福感的降低有一部分是因为和身边的人做比较。。比如身边好多人买了BBA
2020-4-11 22:13:03 来自手机
回复 0