生活在吉安,爱上麦地网!

而立之年希望给自己买一辆丰田凯美瑞,奈何房贷压的我不敢想像

总有暴民想害朕 发表于 2020-04-11 17:35
这个年纪没实力的话,开个国产10万左右不香吗,凯美瑞开出去也没面

喜欢凯美瑞
2020-4-11 17:49:58 来自手机
回复 0
总有暴民想害朕 发表于 2020-04-11 17:35
这个年纪没实力的话,开个国产10万左右不香吗,凯美瑞开出去也没面

没实力,靠自己
2020-4-11 17:50:16 来自手机
回复 0
静默自馨 发表于 2020-04-11 17:33
难怪我们说中国人活得累,才三十岁不到就是有房有中级车的生活

好多30岁不到的开大奔
2020-4-11 17:53:02 来自手机
回复 0
去看过,优惠好坑。。。。优惠4000,按揭手续费6000,GPS3000,上牌1000,保险店里买。。
上个月去看的。。。按揭买等于加价五六千提车。。。
出门买雅阁
2020-4-11 17:53:58 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-04-11 17:53
去看过,优惠好坑。。。。优惠4000,按揭手续费6000,GPS3000,上牌1000,保险店里买。。
上个月去看的。。。按揭买等于加价五六千提车。。。
出门买雅阁

深圳这边不一样吧
2020-4-11 17:55:31 来自手机
回复 0
楼主,我也是92年的,房贷4500+,月初刚提了迈腾,也是按揭,首付10万,为了梦想,只要死不了就买,现在每个月按揭8000+。
2020-4-11 18:31:26 来自手机
回复 1 0
圆脸牛魔王 发表于 2020-04-11 16:54
这年纪车子不就是个代步工具而已 随便买个开的顺手的二手车不就行了

代步也要过的去啊,昨天去个天虹满停车场就我一辆是面包车!我都不好意思停了,下次上街还是骑电驴。
2020-4-11 19:38:17 来自手机
回复 1 0
羡慕,九零后就买中级车了
2020-4-11 19:38:24 来自手机
回复 0
丸子。 发表于 2020-04-11 19:38
代步也要过的去啊,昨天去个天虹满停车场就我一辆是面包车!我都不好意思停了,下次上街还是骑电驴。

哈哈 你一定要开神车五菱宏光那必须是全场焦点了
2020-4-11 19:52:53 来自手机
回复 0
啊肖 发表于 2020-04-11 17:50
没实力,靠自己

买阿特兹现在有优惠大
2020-4-11 20:18:10 来自手机
回复 1 0