生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 四十了,还能有期待吗?

我感觉楼主是个老实人。在吉安老实本分的男人吃不开。要坏的
2020-4-10 12:32:18 来自手机
回复 0
强东都娶了奶茶妹,别急…
2020-4-10 12:43:43 来自手机
回复 0
勇福康^O 发表于 2020-04-10 07:27
我的合你口味,你去看我的,麦友说我的是渣男回忆录,其实大部分人对于感情是得过且过的,而且很多事会慢慢改变的,比如楼主说的想得到人也想得到心,特别是那个黄花闺女楼主太老实了,可惜了,男女之事第一次不管是不是黄花闺女女的大部分都不会主动而且会有点拒绝的,叫半推半就。如果当时楼主在确定女的是爱自己的前提下主动点得到女的第一次,一般女的第一次第一个男人都会终生难忘的。很多女的矜持其实心里是愿意的就是怕这么随便给了男人男的会看不起觉得她太随便

我看过你的故事,其实挺羡慕你的,在你一无所有的那个年纪,还有这么多女孩爱上你 那是她们生命里最美好的年华,这才是真爱!
2020-4-10 12:47:15 来自手机
回复 0
井大斜坡中间位置一个娇娇精品店新干的。你没有加油。
2020-4-10 13:48:20 来自手机
回复 0
爱尔兰咖啡888 发表于 2020-04-10 07:29
是不是在广州搞传销的九江人

在广州搞传销的吉安人
2020-4-10 14:42:08 来自手机
回复 0
2020-4-10 14:48:51 来自手机
回复 0
有趣的灵魂 发表于 2020-04-10 13:48

你怎么知道我认识娇娇...... 落花有意,流水无情!
2020-4-10 15:02:47 来自手机
回复 0
你缺少狗皮膏药精神,当年我老公真的是脸皮厚的要命,叫他来就来,叫他走就走,就成就了我和他的一段姻缘
2020-4-10 15:07:11 来自手机
回复 0
孤独的灵魂 发表于 2020-04-10 15:07
你缺少狗皮膏药精神,当年我老公真的是脸皮厚的要命,叫他来就来,叫他走就走,就成就了我和他的一段姻缘

这个我还真是没有,我不会对女孩子死缠烂打的,就算是输,我也要输的有风度!
2020-4-10 15:14:25 来自手机
回复 0
有趣的灵魂 发表于 2020-04-10 13:48

她气场太强了,天生女王范,在她面前我都不敢大声说话,认识这么多年,手都没碰过一下!
2020-4-10 15:16:46 来自手机
回复 0