生活在吉安,爱上麦地网!

吉安房子到底怎么回事?

Oldthree 发表于 2020-4-6 17:02
搞不好今年又会出台免税之类的政策,江西都开始发旅游券、餐饮消费券了,经济形式不好。

34万亿基建你以为是闹着玩的?? 这区区2000W消费券,只是做个救实体的样子,基建才是大头。
回复 0
帅哥一枚 发表于 2020-04-06 17:48
要是听你的今年没买,涨了,你补差价么

你们怎么这么喜欢抬杠,我都说了,不用听谁的,个人意见而已,做决定的是你自己,那么房价跌了,你又给我多少呢?别人只是按照自己掌握的信息做出判断,你买与不买都与我无关,去看下真实的成交量和成交价,跌没跌价,你去问下一线的销售,不要看销售报的价,看最终成交价。你去看看是跌还是涨?跌了你给我多少钱啊?本来就不是阻止谁买房或者怂恿谁买房,现在变成涨了要我补差价,真可笑!要不赌一万元钱,看看实际成交价和去年同期比是涨了还是跌了?还是从现在开始到明年这个时候某个楼盘的实际成交价来对比,半年也可以,看看是涨还是跌?敢不敢赌?
2020-4-6 19:11:36 来自手机
回复 4 0
帅哥一枚 发表于 2020-04-06 17:48
要是听你的今年没买,涨了,你补差价么

那些一线的销售都不敢和我赌小小的一万元钱,因为他们最清楚实际情况,都靠些数据作假有什么用?天天怂恿别人买房,无非就是要业绩要提成,你还真的以为销售帮你省钱,为你着想?在销售眼里,任何时候都是买房的好时机。我只是表达我的观点和看法,买又不买,全在自己做决定,我也没有本事去阻止谁买房,或者怂恿谁买房。人要善良,可以有不同意见和了解,千万不要抬杠,说些听了就不舒服的话,回帖之前,先看懂别人表达的意思,不要片面的曲解他人的意思。你可以不同意别人的看法,但不要抬杠,反问一句,房价跌了,你又给我多少钱呢?赌不赌?
2020-4-6 19:20:50 来自手机
回复 2 0
我很服气有些人看销售的态度来买房的,遇到自己喜欢的地段和房型,管她态度怎么样,难道还能不卖给你?镇上态度好难道你去镇上买?
2020-4-6 19:40:05 来自手机
回复 2 0
old打野 发表于 2020-04-06 19:40
我很服气有些人看销售的态度来买房的,遇到自己喜欢的地段和房型,管她态度怎么样,难道还能不卖给你?镇上态度好难道你去镇上买?

自己的钱,想买就买,不想买就不买,管别人怎么说,别人的意见只能参考,听听而已,做决定的是自己。
2020-4-6 20:58:07 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-04-06 19:06
是销售员她的冷漠害了你,当时如果对你热情一点,你可能就买了。

2020-4-6 21:29:51 来自手机
回复 1 0
销售员是饥饿销售法卖房,不过话说回来,看上了就上车,管她什么态度,只要有首付款刚需这两年可以下手了,疫情过后好多人经济都出问题了怎么买房,所以开发商想涨价总要有人买呀,但是也不要指忘房价下跌,一个是政府不允许,二是什么都在涨,地价在涨,建安成本上涨,所以说有钱刚需就买,钱不够就赶快搬砖去赚钱,没有其它办法了,个人观点,不必当真!
2020-4-6 21:48:03 来自手机
回复 1 0
idt
这种事来这问,问错地方了。估计个个都能BB得跟专家似的,其实是什么谁知道呢。
2020-4-6 22:28:19 来自手机
回复 2 0
小时候6666 发表于 2020-04-06 07:42
说明你无实力,只是来打价的。她们眼睛毒。

明白人
2020-4-6 23:12:56 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2020-04-06 14:49
不是问,也不用问,只是大家聊天,人家善意的提醒,做决定的还是自己。跟着党和政府走,永远不吃亏。

政府这些年一直在说调控房价,结果相信的人都被害苦了
2020-4-6 23:23:25 来自手机
回复 0