生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公提离婚一年后我炼狱般的成长!

写错个字  听
2020-3-31 09:38:49 来自手机
回复 0
这男的贱不贱啊,你赚钱的时候说你不顾家。你顾家生孩子的时候,家里人又嫌弃你不赚钱。这样的家庭也不看他配不配
2020-3-31 09:39:25 来自手机
回复 0
不想再触碰婚姻的飘过
2020-3-31 09:49:13 来自手机
回复 0
他既然精神上已经出轨了,你能改变吗?他会比较的,不过他再婚之后也不能坚持多久,他这个人有一种吃着碗里的看着锅里的,总是拿别人老婆的长处和自己老婆的短处比较,不会总想自己老婆的优点。这样的人婚姻不会长久。
回复 0
别人家的老婆,真好。。。
回复 0
离婚女人吃亏
回复 0
当一个男人过多地羡慕别的女人的优点时,就会觉得自己的女人都是缺点,那么这个家庭也就不安宁了。
回复 0
麦地小阳 发表于 2020-03-31 00:44
看完不敢结婚,感觉婚姻好复杂啊。
现实中觉得,不管是谈恋分手,还是离婚,女方比较吃亏。浪费人生最美好的青春。

说的好像男人青春不宝贵似的。
2020-3-31 18:31:13 来自手机
回复 0
我开始以为是楼主本人的故事,挺佩服的
2020-3-31 19:53:23 来自手机
回复 0
一般男的提出离婚就是外边有别的女人了,捉奸吧!
回复 0