生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公提离婚一年后我炼狱般的成长!

男的又想女的分担经济压力,又要女的围着他打转,女的太难,而且男的还出轨了,女的还不离婚,图啥呢?
2020-3-31 06:45:48 来自手机
回复 0
我感觉该打广告了,说吧,楼主干什么的?卖什么产品?
2020-3-31 07:28:57 来自手机
回复 2 0
男的要离,离的机率比较大。
2020-3-31 07:36:01 来自手机
回复 0
因为睡了,因为腻了,所以不贵了。没有你想的这么多
2020-3-31 07:46:03 来自手机
回复 0
替妻从军 发表于 2020-03-31 07:28

明白人
2020-3-31 08:13:48 来自手机
回复 0
替妻从军 发表于 2020-03-31 07:28

心里咨询师,专门拯救感情不好的家庭
2020-3-31 08:37:50 来自手机
回复 0
其实理由很简单,不爱你了看啥都是缺点。爱你时看啥都是优点。老婆是用来比的吗,婚姻是靠一个人来维系的吗?这样的渣有多远滚多远
回复 0
要让一个男人快乐起来其实很简单。
2020-3-31 09:16:10 来自手机
回复 0
当一个男人被提出离婚的时候,原因往往是:1、女人不尊重他的家人、尤其是父母;2、婆婆帮忙带了娃,媳妇却没有任何感恩之心,还认为是天经地义(对女人有利的守旧观念);3、不尊重丈夫(看低大丈夫的人格和尊严)。4、女人贬低男人的故乡老家为“鸟不拉屎的地方”,会极伤男方的自尊。5、无论是男人还是女人,精神出轨不要拿出来评价,一个人脑中的思想和精神是固有的,他人是改变不了的,只有自己可以升华。6、无论是男方和女方,提出离婚不离家这种方案的,都是带着私利为前提的,看似让步,其实是借壳出壳。7、大部分女人很难做到做到事业和家庭两全相顾,所以工作大都是为经营家庭而辅助的一份重复性的行为,如此则相安无事,一旦本末颠倒,相互争鸣就不远了。故事前半部分女方太多错误,后半部分虽各有变化,其实仍然是一种暂时妥协与和稀泥的缓期过程,都没有看清楚独立的个人存在的本质和意义(升华个人思想和留下痕迹),都没有看清楚组建家庭的本质和意义(传承后代与个体文明)。
回复 0
其实就一句话 你老公叫婆婆的 己经没办法了
2020-3-31 09:38:16 来自手机
回复 0