生活在吉安,爱上麦地网!

聊聊我在吉安遇见过的酒驾事故

楼主要的!
2020-3-30 19:53:03 来自手机
回复 0
鸡哥好样的,善解人衣,与人为鳝,大智若驭,人不贩我我不贩人
2020-3-30 22:00:24 来自手机
回复 1 0
樂七哥 发表于 2020-03-30 22:00
鸡哥好样的,善解人衣,与人为鳝,大智若驭,人不贩我我不贩人

我怎么感觉你在说我性生活变态呢
2020-3-30 23:14:26 来自手机
回复 0
2020-3-30 23:34:20 来自手机
回复 0
不晓得什么是“叶子板”
2020-3-30 23:34:45 来自手机
回复 0
差不多,去年年底过没红绿灯的路口被一个老哥撞的车子滑出去二十多米转了半圈停下来。开始他一直说我的问题我就有点烦了没理他让他叫交警来,来了交警判他全责。后来我主动帮他把掉下来的保险杠绑住暂时固定离开现场。第二天处理的时候也是和和气气的。其实当天晚上我想了想觉得自己也是有问题那天跟女朋友吵架心烦开的很快。不然完全可以避免。还有一点就是双方人都没事那是最好解决的
2020-3-31 01:59:08 来自手机
回复 0
至于交警判他全责的依据是第一我开的快了点但是没超速,第二没有红绿灯的路口对方没有遵循让右原则
2020-3-31 02:01:42 来自手机
回复 0
楼主别误导别人,发生交通事故后,遇到对方酒驾的,即使没人员伤亡,只是财产损失事故,也必须报警!因为当时对方酒驾,害怕被查处,而被迫承担责任(往往多担责任多赔偿),但事后酒驾证据消失而反悔的,往往容易产生纠纷!再说酒驾造成交通事故是《道交法》明确规定:不适用私自协商私了,不报警处理的情形。
2020-3-31 07:11:26 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-03-30 23:14
我怎么感觉你在说我性生活变态呢

是他有点“掉书袋”的味道!
2020-3-31 07:17:44 来自手机
回复 0

你怎个有素质?说个事例让大伙评判下。有素质可不是自封的,看你发贴、发言,怎有点不象个有素质的人呢?反而有点“痞”味!
2020-3-31 10:27:54 来自手机
回复 0