生活在吉安,爱上麦地网!

聊聊我在吉安遇见过的酒驾事故

﹎尐雞..o 发表于 2020-3-30 13:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
57897 35
13年的时候,我在东方塞纳那里等红灯,突然被一辆车追尾,我没带安全带,头撞了前档玻璃,人蒙了,下车后一辆途观,我长城c30,下来一中年大叔,应该50岁上下。

他嬉皮笑脸赔不是,一身酒气,事故不大,后杠掉漆。我看没人伤,他发了烟一直道歉,问他索要130喷漆,为何130,修理厂喷一个面才130元。。。最后握手言和。。。

吉安破五线城市,巴掌大的鸟不拉屎地方,没必要撕破脸到处结仇,只要对方认错道歉,各人感觉凡事好商量,打架结仇没必要。

前两年车子停在阳明鞋柜门口,被学生自行车刮了叶子板,他立马道歉,我也让对方走了。

在乡下清明,被小学生驾驶电动三轮撞了叶子板,对面母亲态度恶劣,要我赔什么惊吓费,我报警硬要对方赔了1800。闹的整个村几十个人劝我,说对方穷,条件差。最后800了事。

去年火车站接人,永丰两夫妻带两小孩上出租车开门撞了我叶子板,掉漆,女方一直骂男方,男方道歉,我也只要了100作为教训处理。

得饶人处且饶人,占了道德高点,差不多就得了。自己做错事,就道歉认错。

不再是八九十年或读书时候,摆场子约人打架,灭别人一户口本。法制社会,以理服人。

我遇事你好说话我叫您哥,不好说话骑头上拉屎,就报警。

屁大城市,多个朋友多条路,不结仇。

地方太小,做了坏事也容易被找出。

全部回复(35)
2020-3-30 13:35:35 来自手机
回复 0
有素质,和我一样
2020-3-30 13:39:44 来自手机
回复 0
可以的,给鸡哥点赞
2020-3-30 13:42:02 来自手机
回复 0
好人一生平安
2020-3-30 13:59:58 来自手机
回复 0
2018年12月31我被一辆中华V3撞了360度转了个弯,他都没停一下直接,肯定是醉驾之类,第二天打电话跟我说他刚拿驾照,怕了,所以就跑了,最后罚了2000扣了12分,我车子就走我自己的人保的代位追偿,交警那边我车损对方没赔付就把中华放了,所以我最恨酒驾的,昨晚金鑫南门这条路到赣江大道和气路有人撞到护栏,一地的铁片,差点刮到我车,我立马报警,这肯定又是醉驾逃逸的干的
2020-3-30 14:03:15 来自手机
回复 0
碰到酒驾的应该立马报警,报警不是害他,是帮他,私了是在害这个酒驾的,也是在害他下次酒驾撞的人
2020-3-30 14:19:26 来自手机
回复 3 0
这个位置晚上没路灯,昨晚一地的护栏,差点把我前天买的车刮坏,逃逸也就算了,起码要收拾下现场啊

2020-3-30 14:24:18 来自手机
回复 0
我家有几次车停那没动别人直接撞上来的经历,都是和平解决了,避免麻烦差不多就算了
2020-3-30 14:25:15 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-03-30 14:25
我家有几次车停那没动别人直接撞上来的经历,都是和平解决了,避免麻烦差不多就算了

喝酒的一定要走程序
2020-3-30 14:25:53 来自手机
回复 0