生活在吉安,爱上麦地网!

2016年偶然知道有轻钢别墅这种

高兴就好 发表于 2020-3-26 11:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
12276 6
2016年偶然知道有轻钢别墅这种新的建房方式。网络上一查,负面的消息太多了,多过说好的。网络上做轻钢的公司好多,就选了一家湖南的大公司去实地考查一下。刚开始其实顾虑挺多,到了工厂,仓库,样版房,还有几户住进轻钢房的人家仔细看了,觉得也没网络上说的那么不靠谱!
        但是他们公司的报价太高,觉得好像不值那么多钱。于是就觉定自己买材料,自己亲自动手给自己建这种轻钢房!
        之前的差不多两年时间都是在为自己轻钢房做准备,到处找资源,找材料,找学习施工的途径。那时候我大难了!网络上的轻钢公司到处是坑,套路深的很啊!不是叫你代理就是叫你加盟,因为早年做过其他建材的代理,所以就次有个原则就是坚决不做代理加盟的!
        还有就是低价陷井,有的报价八百一个平方,更有的报价只有五百一个平方包工包料!比用砖头建房的费用还要低,好在去多方考查的过程中知道轻钢房自己建造的费用可能跟砖头差不多,但决不会比砖头的建造费用低!
        右防左防,还是让你防不胜防啊!在找材料的过程中还是让人坑了一把!他奶奶的!心里的那份酸爽真是爽到家了!
        差点就放弃了,最终不甘心的心理作祟,消停了一段时间继续找。从南到北跑了差不多半个中国,终于让我找到让我满意的材料供应商!在找材料的过程中认识了不少行业资深人士,在他们的帮助让我有了学习施工的机会。我自己去免费跟他们做工,他们给安排我包吃包住,各取所需,皆大欢喜!
        现在材料渠道有了,施工也大部分技术也掌握了!接下来我的轻钢房开始建造!

全部回复(6)
劝你别用这种,老老实实钢混结构,砖瓦结构,轻钢结构的房子后期麻烦多
2020-3-26 11:18:05 来自手机
回复 0
楼主不用赚钱养老婆吗?
2020-3-26 11:20:02 来自手机
回复 0
到雷雨季节再说
2020-3-26 14:37:29 来自手机
回复 0
中国人讲究一个稳字,实用安全是首要考虑的问题,这种新型产品很难流行。现在国家连装配式建筑推行的阻力都很大。
回复 0
泉州酒店的教训还不够吗
2020-3-26 15:39:58 来自手机
回复 0
一个雷电闪下来,全家变烧烤
2020-3-26 18:16:51 来自手机
回复 0