生活在吉安,爱上麦地网!

你的车几天洗一次?

看不顺眼就洗下
2020-3-26 11:05:12 来自手机
回复 0
去年引擎盖和前档的排水槽里发了芽长了草
回复 0
一个月,或者二个月洗一次
回复 0
amao 发表于 2020-3-26 09:07
下雨就洗车啊,有什么问题吗

车外是下雨冲没毛病,车里下雨怎么洗,打开天窗吗
回复 0
寒江雪 发表于 2020-3-26 09:07
很多天洗一次吧,没你这么勤快

很多天是多少天
回复 0
荆舟崇山 发表于 2020-3-26 09:31
看不下去的时候就去洗车了  3个月洗一次  过年的时候一个月洗三次  装B得干净点

可以!!!!
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-3-26 09:35
我一般都是下班后在保安室门口接根水管冲下就好。

下次开车去你们公司蹭个水行不 ?
其实我洗车外观是其次,最主要是我要洗车内啊,我的老天爷
车外观不是特别脏我都能接受,车内有灰尘 我就不舒服
回复 0
静默自馨 发表于 2020-3-26 10:09
我的电瓶车从来没洗过

上次看你发贴说洗车多少钱多少钱,都是车,你找个时间给电瓶车也洗一下,雨露均沾才好!!!
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-3-26 10:05
过年洗一次,平时天天往乡下跑灰尘大脏的狠干脆就不洗了,去年有一次淋了雨好干净差点没认出来是自家的车

天天跑肯定就不洗了,如果回来市里不往乡下跑还不得洗?我不相信
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-3-26 09:57
下雨天晴后必洗,因为现在雨水含酸性很大,不及时冲洗,漆面洗不干净,后期打理费用更高。
内饰灰尘多必洗 ...

这样啊,了解了,那我一会下班了去洗个车
回复 0