生活在吉安,爱上麦地网!

锦绣文山二期公示出了,但是没有价格

szja_2016 发表于 2020-03-26 16:27
真正的高端楼盘吉安目前还没有出现,不是施工质量不行就是绿化不行,不是盘小就是规划户型不行,总之有好地段不会开发也是白搭

不是有好地段不会开发啊 ,我看是故意的,越是好地段越知道不愁卖不出去房屋质量绿化什么都是能省就省,地段差一些的楼盘普遍就规划质量好一点
2020-3-26 17:23:19 来自手机
回复 0
这地段还是可以的
2020-3-26 17:30:30 来自手机
回复 0
simonhr 发表于 2020-03-26 09:11
别信这个话,金鳞府一样好多中签以后放弃购房资格么,很多是营造出来的假象

我没摇到也没收到谁放弃的消息
2020-3-26 18:29:18 来自手机
回复 0
老虎不吃肉 发表于 2020-03-26 13:45
还不偏?已经超过转盘的位置了,平行对比鹭洲府邸位置还远点

这个还真不能这么对比,这位置老吉安叫东门,一直是有人居住的,也是老柴油机厂的附近,有菜市场有学区附近居民多,而鹭州府邸叫过了城北圆盘,以前是村里的地,当然附近有个罐头厂,但罐头厂跟东门原附近的834厂丶柴油机厂在厂子规模和职工人数上完全沒有可比性。
2020-3-26 20:38:42 来自手机
回复 1 0

选房不是拉直线做比较,那个区域以前是吉安真正的老基,学区肯定是没的说,而且那块区域开发的早,人口比较多,房子靠江比较近,朝向东南面,对面青原区都是现代建筑,关键那块区域几乎没地开发了,而且很多权贵人都在那边有房产。
2020-3-26 22:16:34 来自手机
回复 1 0

你不是吉安市区本地人吧
这里可是曾经的吉安富人区
学区好配套设施好 入住率高
2020-3-26 23:10:44 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2020-3-26 23:10
你不是吉安市区本地人吧

得。。你是本地人 OK? 富人区 呵呵。。
回复 0
zjh124 发表于 2020-3-26 23:10
你不是吉安市区本地人吧

曾经的富人区 集中在星港  天龙 居多,帝景湾也有。。。现在的富人区?我只能呵呵了
回复 0
千分尺 发表于 2020-3-26 22:16
选房不是拉直线做比较,那个区域以前是吉安真正的老基,学区肯定是没的说,而且那块区域开发的早,人口比 ...

你真当我不知道?现在可能好点。。锦绣文山 一过那个小桥旁边全是村庄。。以前在一中读书6年。零几年的时候,一过井冈山大桥,那边就是乡下了。。 现在对某些人来说城南融创那些也叫位置好,对我来说北过了北门街就是偏,就是郊区
回复 1 0
老虎不吃肉 发表于 2020-03-27 08:27
曾经的富人区 集中在星港  天龙 居多,帝景湾也有。。。现在的富人区?我只能呵呵了

现在,也好多当官的在这里住,你以为啊
2020-3-27 08:41:32 来自手机
回复 2 0