生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 对婚姻恐惧了!害怕自己遇到像父亲那样的男人,再成为像母亲一样的女人

婚姻生活就是一个责任,不要抱太大希望反而轻松
2020-3-25 08:40:45 来自手机
回复 0
其实会打牌没什么不好,但不能好赌。其实过年或是聚会凑个角还是有这个必要的,我就因为学不会打麻将,老是过年要凑个角我都没办法,最后实在找不到人就说我在那摸牌,我出的牌不算,我就是个摸牌出牌的机器人,其实我在想,如果我会一点,不精也好,输点钱也无防,大家过年亲人难得聚一下,我不会玩牌显得很格格不入,我觉得这样不好,所以我觉得男人会打牌其实也不错,还能凑个数。
这样看,我们是在两个完全不同的环境下长大的,我就想嫁一个像我爸这样的男人,他是我偶像,是我男神,是我到了三十多岁还能叫我宝贝的人,我也想像老妈一样,炒的菜很好吃,什么都会做,像个女超人一样的存在着,家里的事料理的非常到位,不像我现在,三十多了要缝个扣子还得拿着衣服去妈妈房间撒娇说 老妈,给我缝一下扣子。  
你不要急着,对的人会迟到,但永远不会缺席
回复 0
不嫖,不赌,不抽烟,会喝酒但酒品可以,尽量不喝醉,喝醉不乱发脾气;
回复 0
七里香 发表于 2020-03-24 23:32
那就早日遇见那个值得让你付出一辈子真心的男人。

谢谢你的祝福
2020-3-25 10:54:53 来自手机
回复 0
於勤子期 发表于 2020-03-25 06:22
有你这经历的人之前就因这个而受到伤害自然会把自己而封闭起来,可以肯定你心里充满了对人交往的恐惧,怕重蹈覆辙,放开成见也放开自己,以更美好阳光的姿态去面对现实中的自己,加油……我始终认为有感性的人都是情感丰富的运气不会太差,极具亲和的魅力,更能获得人的认同,因为她会将心比心

谢谢你的鼓励,我加油吧!
2020-3-25 10:55:19 来自手机
回复 0
LI斤欠 发表于 2020-03-25 08:08
楼主好文采,句句写出人生感叹!但是对于婚姻的恐惧让人产生对生活的无奈,其实爱情很缥缈,爱情过后只有感情!爱情是建立在很多层面上的,一旦有了家庭,我觉得感情才最重要!人生短暂,怎么活好才为重要!活好当前,活好当下!明天和意外哪个先来谁都不知道!愿你每天好心情,愿你找到你称心如意的爱情!明天会更好!

谢谢你的一番鼓励,非常感动,也非常感谢你!希望我能借你吉言,生活越来越好!也希望你的人生越走越顺畅!
2020-3-25 10:57:35 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-03-25 08:46

其实会打牌没什么不好,但不能好赌。其实过年或是聚会凑个角还是有这个必要的,我就因为学不会打麻将,老是过年要凑个角我都没办法,最后实在找不到人就说我在那摸牌,我出的牌不算,我就是个摸牌出牌的机器人,其实我在想,如果我会一点,不精也好,输点钱也无防,大家过年亲人难得聚一下,我不会玩牌显得很格格不入,我觉得这样不好,所以我觉得男人会打牌其实也不错,还能凑个数。
这样看,我们是在两个完全不同的环境下长大的,我就想嫁一个像我爸这样的男人,他是我偶像,是我男神,是我到了三十多岁还能叫我宝贝的人,我也想像老妈一样,炒的菜很好吃,什么都会做,像个女超人一样的存在着,家里的事料理的非常到位,不像我现在,三十多了要缝个扣子还得拿着衣服去妈妈房间撒娇说 老妈,给我缝一下扣子。  
你不要急着,对的人会迟到,但永远不会缺席

谢谢小姐姐一直以来的鼓励,希望借你吉言吧,有些东西或许会迟到,但永远不会缺席。希望我也能像小姐姐一样每天开开心心快快乐乐地生活!
2020-3-25 10:58:42 来自手机
回复 0
你的顾虑是对的,选错了人你的人生就是一地鸡毛。婚姻应当慎重。当你有一天名下有房,手里有钱,工作稳定的时候,你再也不会害怕。
2020-3-25 13:10:15 来自手机
回复 0
凡事有一个度,个性与共性的认知,我倒觉得你没有必要恐惧。家庭的付出是相互的,婚姻是相识、相知、相爱的过程,需双方共同经营。
回复 0
赌博的人没有救,一个赌博鬼,一家跟着倒霉。
回复 0