生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 对婚姻恐惧了!害怕自己遇到像父亲那样的男人,再成为像母亲一样的女人

看不懂男人
2020-3-24 23:09:26 来自手机
回复 0
其实生活很可笑,往往你怕啥来啥
2020-3-24 23:11:44 来自手机
回复 0
十个有九个抽烟或喝酒差不多,哪有这么多赌的?有些人是被带着去赌的,及时阻止就好。不然真过不下去。
2020-3-24 23:15:04 来自手机
回复 0
??? 发表于 2020-03-24 22:01
谢谢你的鼓励!我特别赞同你说的,我是个不轻易付出真心的人,一旦付出那就是一辈子。

那就早日遇见那个值得让你付出一辈子真心的男人。
2020-3-24 23:32:47 来自手机
回复 0
寒雨 发表于 2020-03-24 20:05
夸张了点,我就不嫖不赌不喝酒不抽烟

那你活着就没意思了,该
2020-3-25 00:35:47 来自手机
回复 0
其实我发现赌博的女人也很多,我们村上过年时打牌的话都凑不了几桌,没什么人打牌,我过年都是陪着大妈打一块钱的牌,打一天输赢20来块钱左右,
2020-3-25 00:38:39 来自手机
回复 0
2020-3-25 01:35:21 来自手机
回复 1 0
爱已被上苍诅咒 发表于 2020-03-24 22:06
像我们这种一把年纪的人,还单着,无论男女,本身就有问题,很大的问题,这句话说的很对!

可以下手楼主。你寻找好久好久,去挖掘她的芳心吸取她的甘甜。
2020-3-25 05:37:02 来自手机
回复 0
有你这经历的人之前就因这个而受到伤害自然会把自己而封闭起来,可以肯定你心里充满了对人交往的恐惧,怕重蹈覆辙,放开成见也放开自己,以更美好阳光的姿态去面对现实中的自己,加油……我始终认为有感性的人都是情感丰富的运气不会太差,极具亲和的魅力,更能获得人的认同,因为她会将心比心
2020-3-25 06:22:40 来自手机
回复 0
楼主好文采,句句写出人生感叹!但是对于婚姻的恐惧让人产生对生活的无奈,其实爱情很缥缈,爱情过后只有感情!爱情是建立在很多层面上的,一旦有了家庭,我觉得感情才最重要!人生短暂,怎么活好才为重要!活好当前,活好当下!明天和意外哪个先来谁都不知道!愿你每天好心情,愿你找到你称心如意的爱情!明天会更好!
2020-3-25 08:08:36 来自手机
回复 0