生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 迷茫中

我去,你的放纵造就了他一而再,再而三的出轨。离吧
2020-3-24 09:22:03 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-3-24 08:51
应该跟我年纪差不多结的婚,不同的是家业都是夫妻婚后财产,我要是离的话三个娃给男方,自己多带些现金,我 ...

真到离时,你会舍不得孩子的
回复 0
走法律程序吧
回复 0
假如财产真的都是在他父母名下。。那离婚的财产分割有难了。。分不到多少..。
回复 1 0
江吉平 发表于 2020-03-24 09:22
真到离时,你会舍不得孩子的

这个与舍不舍得没多大关系,自己没有房子没有工作没有钱,孩子跟着自己也受苦,还不如先独立起来,稳定了再把孩子接过来,反正孩子是自己的又跑不掉,没有能力的时候就没资格任性
2020-3-24 09:29:51 来自手机
回复 0
婚姻中不出轨的男人少之又少,女人比之少点,只是很多不知道罢了,知道的但为了家庭孩子容忍将就过呗。女人就不说了,说说男人,10个男人有9个会出轨,那个不出轨的,也不一定是忠于婚姻,是因为丑,也许是因为嘴太笨,或许是因为太穷,男人出轨,别累及家庭,付出太多感情太多金钱,玩玩就算,楼主家的男人就太渣了,明目张胆,不念及为他生了3个孩子的女人,不照顾好家庭孩子,该死,
回复 0
自己选的路 跪着也要走下去??出轨只有0次和无数次 能一次次谅解 那也没什么可说的~~~~
回复 0
男人有钱就变坏,女人没钱才变坏。要不就互相伤害啊!要不就起诉离婚吧。
2020-3-24 10:07:42 来自手机
回复 0
出轨和家暴一样都是零容忍  你怀孕期间出轨更是人品渣掉一地   起诉离婚  强制执行   小孩大了懂事了  在这样的家庭环境中更受伤   需要用很长的时间去治愈原生家庭带来的伤痛
2020-3-24 11:13:36 来自手机
回复 0
这个情况你敢生3个?无解的题啊,那男的吃定你了,你太被动了!
2020-3-24 11:16:43 来自手机
回复 0