生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 迷茫中

3.1415926 发表于 2020-03-24 00:44
大哥!楼主都和她老公生有三胎了!还看不懂???

生了三个怎么了?什么意思
2020-3-24 01:01:51 来自手机
回复 0
你真的没必要跟他生三个,第一个就是前车之鉴,第二个这样,你还生,真是勇气三胎
2020-3-24 03:21:38 来自手机
回复 1 0
看着你的孩子还这么小,真是于心不忍。打离婚官司,可以分割财产的。先去法院或是找律师咨询,也可以去司法局找法律援助。你最美好的年华给了渣男。
2020-3-24 04:41:55 来自手机
回复 0
楼主也是不够聪明,生儿子前咋不知道谈条件呢?这明显是没有感情,没有感情还在一起生孩子那就得谈物质。
2020-3-24 05:01:06 来自手机
回复 2 0
弦月 发表于 2020-03-23 23:53
婚姻存续期间的拆迁房应该你们也有份吧
结婚早的人那时候婚姻法规定不一样不知道怎么划分婚前财产,可以找律师咨询下
不过从过程来看,很有可能你会再一次各种理由而心软,最后的结果你只是发泄发泄而已。

没听明白吧。房子是公婆盖的,拆迁完安置房都在公婆名下,赠予给儿子了,儿媳妇才有份。算盘打得响
2020-3-24 05:17:38 来自手机
回复 1 0
楼主自己蠢,这样的男人早就该离,现在离,三个孩子,拆迁的房子你是一点都分不到
2020-3-24 06:17:38 来自手机
回复 3 0
十八岁结婚,二十岁第一个孩子出生
2020-3-24 06:20:44 来自手机
回复 0
我86年,03年我也是高二,那年好像17岁,你这是一到法定年龄就生孩子,说明你未到法定年龄就结婚就跟他了,看来你挺着急!
2020-3-24 06:39:44 来自手机
回复 0
所以说,暴发户出轨很正常。饱暖思淫欲。
2020-3-24 06:58:00 来自手机
回复 0
心疼楼主的遭遇,这没有感情的婚姻还是觉得早点结束,前提没有犯原则性错误,这都屡犯不止了都
2020-3-24 06:59:56 来自手机
回复 0