生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 迷茫中

婚姻存续期间的拆迁房应该你们也有份吧
结婚早的人那时候婚姻法规定不一样不知道怎么划分婚前财产,可以找律师咨询下
不过从过程来看,很有可能你会再一次各种理由而心软,最后的结果你只是发泄发泄而已。
2020-3-23 23:53:03 来自手机
回复 2 0
居然能忍这么久,期间还生了两孩子、牛,赶紧离婚,上班养活自己,分隔财产
2020-3-23 23:56:52 来自手机
回复 1 0
拆迁户好啊,可惜没我的份
2020-3-24 00:06:01 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2020-03-23 23:45
楼主,及时止损才能少失去。
你都能一而再,再而三选择接受,真心不心疼你!
这一切都是楼主你主动选择的,所以一切后果当然由自己承受了。

简直不能理解和这样的人还生了三个孩子!我也觉得自己选的路跪着也要走完,孩子给他爸妈养吧,家庭条件不错应该不会亏待孩子,你尽早离开还有新的人生
2020-3-24 00:17:36 来自手机
回复 1 0
花心的男人最伤害爱他的女人。你若不爱,便是晴天
2020-3-24 00:23:55 来自手机
回复 0
楼上各位麦友已经说的很清楚明白了,就看你自己了。
2020-3-24 00:29:48 来自手机
回复 0
我今年34,03年高二。。。。。。。。。
2020-3-24 00:35:01 来自手机
回复 2 0
你真有够蠢的,凭什么你只要一套房,会哭的娃儿有奶喝,别低三下四的忍让,和这种渣渣无需多言,首先夫妻共同财产平分,而且对方过错一方起诉给自己争取尽量多的财产。
2020-3-24 00:38:12 来自手机
回复 1 0
24K无敌渣男 发表于 2020-03-24 00:38
你真有够蠢的,凭什么你只要一套房,会哭的娃儿有奶喝,别低三下四的忍让,和这种渣渣无需多言,首先夫妻共同财产平分,而且对方过错一方起诉给自己争取尽量多的财产。

大哥!楼主都和她老公生有三胎了!还看不懂???
2020-3-24 00:44:04 来自手机
回复 2 0
我从来不觉得夫妻关系到这种地步不离婚真的只是为了孩子,孩子在这种家庭长大也不会幸福快乐,都出轨那么多次了你还能生三胎……不知该如何劝你,女人能在老公三番五次出轨的情况下不离,说明你害怕面对以后的生活吧,其实这种情况已经够糟了,还有什么事你不能解决呢?起诉离婚吧,找个好律师,放自己一条生路,希望你以后能做个幸福的女人!
2020-3-24 00:58:02 来自手机
回复 3 0