生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 迷茫中

这样的事在农村我见过有为了孩子离婚不离家的,也有单独走的啥都不要追求自己幸福的。说实在的,现在这社会有这么高的离婚率都是这风气给闹得,条件越好,感情越容易出问题。与其说是男方这个那个,不如说现实太残酷,每个人都付出了自己应有的代价,每个人在得到的同时也意味着失去了很多,没有平白无故的仇人和冤家……凭心而论,人都是有两面性的,没有绝对的好坏,都是利益共同体才在一起成就你我,有仁有义才能平和
2020-3-25 07:02:56 来自手机
回复 0
可怜之人必有可恨之处,原则上的问题是容不得妥协的,都十几年了还在纠结怎么处理,自己的事情是任何人都替代不了解决的,现在最受伤害的是小孩而且还是三个,害人不浅!早处理了哪有那么多的伤害,哎,女人不是天生的弱者,女人坚强吧!
2020-3-25 08:16:52 来自手机
回复 1 0
自己出去赚钱,家里不管,赚够买一套房子离婚
2020-3-25 08:55:19 来自手机
回复 0
三宝妈 发表于 2020-03-24 23:16
在这恳请各位麦友不要乱喷,我发这帖子只想看看有没有麦友提出更好的办法,我已经为我的选择买了单,孩子我会尽我最大的努力让他们开心的过好。每个人的位置不一样也许你们是没有办法去理解,我一直只想孩子们有一个完整健康的家,所以选择了一而再再而三的容忍,不管未来有多难我都会坚强的面对,没有他我和孩子们也一样的可以好好活下去(拆迁房有两套是我们共同的名字)到了一定时间我会通过法律要回属于我该得的那份,谢谢

你太理想了,说白了想法单纯,现在过的都不好,还想有一个完整健康的家?容忍只会让自己走向绝路!
2020-3-25 08:56:58 来自手机
回复 0
楼主是好女人,从一而终,相夫教子传统美德。楼主对这个家有依恋,对这个男人还抱有希望对生活还有向往。一个真正心灰意冷的女人不会这么闹腾的,各过各的,漠不关心,互不干涉,心离而婚不离,就算为了小孩,第三胎也会讲好条件才生,你还是对这个渣男放不下,恨有多深爱就有多深
2020-3-25 11:19:35 来自手机
回复 0
你可以问下律师,由律师为你争取权利,该有的利益!
2020-3-25 11:21:54 来自手机
回复 0
离婚,孩子给他抚养,你自己调理好生体,过自己的日子。财产分割找律师求助。
2020-3-25 13:18:09 来自手机
回复 0
一个破碎的家庭,一笔算不清楚的糊涂账!

离婚其实也是解脱!
回复 0

2020-3-25 17:16:21 来自手机
回复 0
看到你的遭遇深感同情,按照你的描述房屋门面都在他父母名下,只能证明他们早就算计好了,你正常去起诉离婚是分不了什么东西的,我给你几点建议,你可以考虑一下。
第一:想办法找他们同居的证据,哪怕花点钱也没有关系,有人证物证最好。
第二:找到他们家的弱点,他们不是要这个孙子传宗接代吗?把孩子争取过来,他是过错方是争不过你的,并且要他们给抚养费,逼着他们来找你谈,你才不会那么被动,就算他们不要孙子了,你把孩子带大也可以养老啊!
第三:把孩子全给他们,你不管抚养费之类的费用,他们给你一套房子就算了,然后你从新振作起来,从新开始,现在的社会没有谁都能过,主要靠自己愿不愿意去创造新的生活,说不定还有意外的幸福在等你呢!
千万不要软弱下去了,你现在虽然是弱者,但是只要你有舍得一身剐也要把他拉下马的精神,其它的都不是事。。
2020-3-25 20:34:07 来自手机
回复 0