生活在吉安,爱上麦地网!

定户型,挖地基!

拍最近图来,以为搞的广场。
2020-3-22 09:46:12 来自手机
回复 1 0
梅花香自苦寒来 发表于 2020-03-22 08:12
那就快点发出来看看,以后回老家盖房就有经验了

稍后我会把整个建造过程按先后顺序发出给大家看!
2020-3-22 09:50:58 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-03-22 08:18
占个楼作参考,我们村也有一家用水磨石的,没你铺的这么花,还挺好

太花了不好!那些尖角的地方容易松壳!几个月后把客厅中间那个花型全部打掉了,换成房间那种方块的花型!
2020-3-22 09:55:30 来自手机
回复 0
大事兄 发表于 2020-03-22 08:36
先做水磨石有什么讲究?

不是所有的房子都可以先做水磨石后做墙板!我的做法例外!如果水磨石按传统的做法先做墙的话,那些边边角角和门槛都磨不平!我这样操作的话整个地面都是平的!
2020-3-22 10:01:05 来自手机
回复 1 0
军哥 发表于 2020-03-22 08:45
节约时间,砌墙了就不好大面积施工。高手啊!!!

我的是最特殊的!
2020-3-22 10:02:16 来自手机
回复 0
小时候6666 发表于 2020-03-22 09:46
拍最近图来,以为搞的广场。

在麦地网我会按顺序发出来!如果想提前知道的话可以加我微信,我私发给你们看!18770691375
2020-3-22 10:04:19 来自手机
回复 1 0
2020-3-22 11:29:38 来自手机
回复 0
2020-3-22 12:17:27 来自手机
回复 0
框架打算几十万
2020-3-22 13:22:46 来自手机
回复 0
高兴就好 发表于 2020-03-22 10:01
不是所有的房子都可以先做水磨石后做墙板!我的做法例外!如果水磨石按传统的做法先做墙的话,那些边边角角和门槛都磨不平!我这样操作的话整个地面都是平的!

那你这样是不是排水管线都提前预埋好了
2020-3-22 13:23:06 来自手机
回复 1 0