生活在吉安,爱上麦地网!

疫情时期青原交警是不是该贴罚单?(青原交警已回复)

绝世村姑 发表于 2020-03-21 04:46
如果交警想钱想疯了,应该是你车旁边所有没有停在停车线内的车都贴单才对,为何单单贴你一辆车?你这话有点前后矛盾呀。
记得以前我刚买车的时候,车经常被人划,气的不行,后来别人告诉我,肯定是你新手开车没注意乱停乱放堵人家的车了,我才恍然大悟。所以问题出在哪呢?你应该先反思一下自己的车停的有没问题……为何交警单单贴你一个。

交警的行为确实不当!
1、图片上可以清晰的看出,该车停放方式并不是唯一的一辆,为什么前不贴,后不贴,单贴中间?交警行为本身就存在很大的不当!要违规大家一起违了,单罚一个,其中内涵喝也就耐人寻味了,是否存在完成每日任务量式贴条行为?这点先码开不说,一个片面执法总是有的吧?
其次,疫情期间,上面三令五申:防疫工作不能一刀切。这其中是否存在一刀切的现象呢?小区物业不问青红皂白,车辆一律禁入;交警不问缘由,直接贴条,该行为是否妥当呢?
第三,小区行为明显不妥,防疫措施明显不科学,不人性!直接禁止车辆驶入,那么请问进出的人呢?人才是病毒传播的重要中介,而病毒在离开人体之后,存活时间极短,病毒依附在汽车上的可能性几乎为零,小区该做的是加强进出人员的检疫工作,而不是管车不管人。
第四,交警行为是否考虑到当前情况的特殊性呢?疫情期间,我们为了疫情防范工作,都在尽自己的一份力,为众人抱薪者,不可使其毙于风雪,车辆停在路边,还冒着被刮花的风险,交警非但不特殊情况特殊处理,贴条行为明显欠妥!
第五、出现该现象,很大原因是因为小区和交警两方考虑不完善,小区不让停车进入,交警不让在外面停车,那么请问有车的人怎么办?就地挖坑深埋?
第六,强烈建议交警撤销该罚单,小区和交警两方也应该沟通交流,把停车问题解决好,疫情期间,出行人流并不拥堵,大可以划出一些非主干道,在不影响交通的情况下,允许停车。
2020-3-21 10:34:29 来自手机
回复 7 0
交警行为缺乏人性化!
2020-3-21 10:55:54 来自手机
回复 2 0
鸿翔江誉小区保安很得意的说,负责这片区的交警竟然把罚款单子给到他们,让他们来贴,请问可以这样执法吗?
回复 1 0
我也觉得交警做的不对,现在小区是不让进,人家也是服从政府的管理停外面,哪怕要贴单也应当是提醒一下,不应该这么生硬的执法
2020-3-21 11:21:04 来自手机
回复 1 0
玄离大人鸭. 发表于 2020-03-21 10:34
交警的行为确实不当!
1、图片上可以清晰的看出,该车停放方式并不是唯一的一辆,为什么前不贴,后不贴,单贴中间?交警行为本身就存在很大的不当!要违规大家一起违了,单罚一个,其中内涵喝也就耐人寻味了,是否存在完成每日任务量式贴条行为?这点先码开不说,一个片面执法总是有的吧?
其次,疫情期间,上面三令五申:防疫工作不能一刀切。这其中是否存在一刀切的现象呢?小区物业不问青红皂白,车辆一律禁入;交警不问缘由,直接贴条,该行为是否妥当呢?
第三,小区行为明显不妥,防疫措施明显不科学,不人性!直接禁止车辆驶入,那么请问进出的人呢?人才是病毒传播的重要中介,而病毒在离开人体之后,存活时间极短,病毒依附在汽车上的可能性几乎为零,小区该做的是加强进出人员的检疫工作,而不是管车不管人。
第四,交警行为是否考虑到当前情况的特殊性呢?疫情期间,我们为了疫情防范工作,都在尽自己的一份力,为众人抱薪者,不可使其毙于风雪,车辆停在路边,还冒着被刮花的风险,交警非但不特殊情况特殊处理,贴条行为明显欠妥!
第五、出现该现象,很大原因是因为小区和交警两方考虑不完善,小区不让停车进入,交警不让在外面停车,那么请问有车的人怎么办?就地挖坑深埋?
第六,强烈建议交警撤销该罚单,小区和交警两方也应该沟通交流,把停车问题解决好,疫情期间,出行人流并不拥堵,大可以划出一些非主干道,在不影响交通的情况下,允许停车。

说的太有道理了
2020-3-21 11:22:35 来自手机
回复 1 0
玄离大人鸭. 发表于 2020-03-21 10:34
交警的行为确实不当!

说的有道理
2020-3-21 11:27:22 来自手机
回复 1 0
好多初来乍到进来开始帮腔,却不知道是害了楼主,影响搞大了,只凭标题就可能把楼主送进去,所以都散了吧,有错就改,不服气就去申诉
2020-3-21 11:33:03 来自手机
回复 4 0
云端漫步 发表于 2020-03-21 11:33
好多初来乍到进来开始帮腔,却不知道是害了楼主,影响搞大了,只凭标题就可能把楼主送进去,所以都散了吧,有错就改,不服气就去申诉

交警做的不对就要勇于承认,不要老是拿查水表去威胁人家车主,人家车主一个女孩子家会被吓死?凡事还要讲个道理
2020-3-21 11:41:18 来自手机
回复 2 0
不说了,有真凭实据就去申诉,没有就认罚,其他人就不要多乱说了,把楼主都会搞晕
2020-3-21 11:45:48 来自手机
回复 1 0
贫穷让我们相遇 发表于 2020-03-21 09:44
现在有停车强迫症了,城区没划线的地方坚决不停,再远也要停到划了线的地方

我也是,现在钱不好挣,宁愿稳当点,要不然去办事都不踏实。
2020-3-21 11:59:57 来自手机
回复 0