生活在吉安,爱上麦地网!

疫情时期青原交警是不是该贴罚单?(青原交警已回复)

绝世村姑 发表于 2020-03-21 04:46
如果交警想钱想疯了,应该是你车旁边所有没有停在停车线内的车都贴单才对,为何单单贴你一辆车?你这话有点前后矛盾呀。
记得以前我刚买车的时候,车经常被人划,气的不行,后来别人告诉我,肯定是你新手开车没注意乱停乱放堵人家的车了,我才恍然大悟。所以问题出在哪呢?你应该先反思一下自己的车停的有没问题……为何交警单单贴你一个。

村姑没在卖枣子了吧
2020-3-21 08:53:23 来自手机
回复 0
看到有人怼你我就放心了,我也来说两句,如果你不存在违法的事实,交警不会无缘无故贴你罚单,凡事找自身原因,不要想着谁会针对你。现在你赶紧联系大师兄,让他把贴子删了,或者把辱骂交警的词换了,不然来个拘留所几日游不划算,如果你一个女孩子真进去了,你自己不觉得羞愧吗?
2020-3-21 09:02:43 来自手机
回复 2 0
南山洞主 发表于 2020-03-21 06:46
村姑很久没冒泡了,麦地有你风景更美。

谢谢,心一直都在
2020-3-21 09:03:43 来自手机
回复 0
赐看守所15日游
2020-3-21 09:08:59 来自手机
回复 0
交警确实不地道
2020-3-21 09:18:20 来自手机
回复 0
妞豆 发表于 2020-03-21 08:13
谁都不想停小区外,要求停外面也是政府派的守门工作人员,难道我们又不是配合政府工作?

实在不行,你就发一下你当时停车的照片到群里,让我们帮你参谋参谋,看看有没有错?如果错了就认,如果没错就申诉
2020-3-21 09:19:52 来自手机
回复 0
妞豆 发表于 2020-03-21 08:13
谁都不想停小区外,要求停外面也是政府派的守门工作人员,难道我们又不是配合政府工作?

防疫期间,停在外面路上,如果没逆停,没影响交通,只是没在停车泊位停车,一般不会贴单。你没发照片,所谓无图无真相,我们也不好评论!
2020-3-21 09:23:15 来自手机
回复 1 0
绝世村姑 发表于 2020-03-21 04:46
如果交警想钱想疯了,应该是你车旁边所有没有停在停车线内的车都贴单才对,为何单单贴你一辆车?你这话有点前后矛盾呀。
记得以前我刚买车的时候,车经常被人划,气的不行,后来别人告诉我,肯定是你新手开车没注意乱停乱放堵人家的车了,我才恍然大悟。所以问题出在哪呢?你应该先反思一下自己的车停的有没问题……为何交警单单贴你一个。

美女,请问你是哪一个立场?
2020-3-21 09:36:38 来自手机
回复 0
疫情期间,确实不人性化
2020-3-21 09:38:58 来自手机
回复 1 0
喜欢下棋 发表于 2020-03-21 09:36
美女,请问你是哪一个立场?

普通网民一枚,难道还能代表党中央
2020-3-21 09:42:01 来自手机
回复 0