生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 两包中华烟

吉安云画廊 发表于 2020-3-16 13:51
我也这么觉得,还是最开始那些人好相处,反正也无所谓,聊的来就聊两句聊不来就拉倒。。吉安才是真的小, ...

现在都不知道该发什么好,因为他们总会在你发的内容里面找出他们认为的亮点,比如指甲  你开的什么车  你手上的戒指  你身上的配饰   反正就是和我贴子要表达的无关紧要的一些东西,让人很无语,又不能怼,看了吧又觉得哭笑不得,你怼几句 就是装13 就是炫 他们就扮成了弱者,你不怼吧,你就是默认,我这爆脾气,也就在网上,在现实生活中,也许这样的人看都不看一眼,还跟他回??想想就搞笑!!!不敢轻意说什么,惹不起,也不想惹,熟的人可以说些话,不熟的人说些尽量仔细检查几遍,确认360度都找不出毛病的话才敢回。
其实有件事我最最最深刻,就是那次我和一个人加了微信,男的,因为年纪相仿又是老乡,离的也不远,想着说认识了,有时间可以一起聚了认识一下,后来因为麦地回贴我觉得三观什么的两个人都不适合做朋友,也不想聊天,我还回他复他的评论说,我把你微信删了。很有礼貌的跟他讲了,他大概意思也是:巧 了,我也刚好有这想法。  于是我删了,后来他在某群里跟大家说,我想和他怎么样,一直想约他,因为他没同意我约,所以我就把他删了。我想到这事我都怕了,怎么会有人这样说呢,我再怎么不济,也没到这地步吧,还好你们有几个都知道我,也见过我,知道我为人,不然我这锅背的就名副其实了,因为我也没在那群里,其实我到现在都想不通,他怎么会那么说,关键我和他也没聊什么啊,也交情不深,浅的不能再浅的那种。真是让我哭笑不得
回复 0
小凉凉 发表于 2020-03-16 13:43
世界真的很小,我在麦地认识一女生,就不说是谁,居然和我朋友也认识,昨晚朋友来我这泡茶,还叫我名字发小视频给她,以证明真的认识我。不过现在的麦地,我再也不想认识什么朋友了,这里的人越来越不适合做朋友

别啊,这里怎么不好,我觉得挺好玩的。
2020-3-16 13:56:15 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-3-16 13:56
别啊,这里怎么不好,我觉得挺好玩的。

我没说不逛麦地啊,我只是不想在这里认识朋友了,我头脑简单,不适合交新朋友
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-3-16 13:52
你这换名字也忒勤快了,小凉凉啥意思。

我名字里的字(谐音)
回复 1 0
小凉凉 发表于 2020-03-16 13:55

现在都不知道该发什么好,因为他们总会在你发的内容里面找出他们认为的亮点,比如指甲  你开的什么车  你手上的戒指  你身上的配饰   反正就是和我贴子要表达的无关紧要的一些东西,让人很无语,又不能怼,看了吧又觉得哭笑不得,你怼几句 就是装13 就是炫 他们就扮成了弱者,你不怼吧,你就是默认,我这爆脾气,也就在网上,在现实生活中,也许这样的人看都不看一眼,还跟他回??想想就搞笑!!!不敢轻意说什么,惹不起,也不想惹,熟的人可以说些话,不熟的人说些尽量仔细检查几遍,确认360度都找不出毛病的话才敢回。
其实有件事我最最最深刻,就是那次我和一个人加了微信,男的,因为年纪相仿又是老乡,离的也不远,想着说认识了,有时间可以一起聚了认识一下,后来因为麦地回贴我觉得三观什么的两个人都不适合做朋友,也不想聊天,我还回他复他的评论说,我把你微信删了。很有礼貌的跟他讲了,他大概意思也是:巧 了,我也刚好有这想法。  于是我删了,后来他在某群里跟大家说,我想和他怎么样,一直想约他,因为他没同意我约,所以我就把他删了。我想到这事我都怕了,怎么会有人这样说呢,我再怎么不济,也没到这地步吧,还好你们有几个都知道我,也见过我,知道我为人,不然我这锅背的就名副其实了,因为我也没在那群里,其实我到现在都想不通,他怎么会那么说,关键我和他也没聊什么啊,也交情不深,浅的不能再浅的那种。真是让我哭笑不得

我现在也是发水帖升级,想快点到9级,我觉得麦地的人层次和年纪差距越来越大了,就我天天瞎评论还经常因为点赞多坐前排呢,无聊先忍着玩,等开始工作就少来了
2020-3-16 14:19:37 来自手机
回复 0
rhca 发表于 2020-3-16 11:20
男女之间只有亲情和爱情,哪里还有什么友情?

确实哦!
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-03-16 14:19
我现在也是发水帖升级,想快点到9级,我觉得麦地的人层次和年纪差距越来越大了,就我天天瞎评论还经常因为点赞多坐前排呢,无聊先忍着玩,等开始工作就少来了

忍着玩?
这么严重
大师兄看见会伤心吧
2020-3-16 14:51:56 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2020-03-16 14:51
忍着玩?
这么严重
大师兄看见会伤心吧

唉!这个回复是改了又改才发出来,怕一言不合又开撕,像我们这种多一事不如少一事上网就是图个乐的头脑简单的人,万一一不小心踩中哪位大神的玻璃心可咋整
2020-3-16 15:13:27 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-03-16 15:13
唉!这个回复是改了又改才发出来,怕一言不合又开撕,像我们这种多一事不如少一事上网就是图个乐的头脑简单的人,万一一不小心踩中哪位大神的玻璃心可咋整

别,哪位大神的玻璃心都不会被你爆
只有大师兄会伤心吧
给你提供个场所撒欢儿
你却说是忍着在玩
还有后面那句
上麦地这么痛苦的吗?

幸好师兄坚强
2008年地震就没怎么样他
2020-3-16 15:24:37 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2020-03-16 15:24
别,哪位大神的玻璃心都不会被你爆
只有大师兄会伤心吧
给你提供个场所撒欢儿
你却说是忍着在玩
还有后面那句
上麦地这么痛苦的吗?

幸好师兄坚强
2008年地震就没怎么样他

大师兄应该不会伤心,是我不好意思再惹事了,我是说楼主和我忍忍,你们可以尽情发挥。。我也不是说回复你那条改了又改,是每次回复都改了又改。。言多必失,像我这么话唠肯定得小心些
2020-3-16 15:46:20 来自手机
回复 0