生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 两包中华烟

翻看了一下资料,原来是无题姑娘,
2020-3-16 12:13:22 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-03-16 12:01
你也是我很重要的朋友,要不是当初你几次叫我出去见一面我哪儿能认识那么多新朋友,那时候我正在低谷期。。上一个很重要的朋友是个身高170以上却穿S号衣服的美女,不但人美做饭也好吃,好多年没见面了朋友圈一直还有互动。。我因长年主妇与社会脱了节,好在自强不息隔那么几年就出去找点事做,保留下来的那些友情可都是精华,不晓得她们怎么想反正我是挺感激的

姐,你身边这么多美女朋友,我偷偷告诉你我也正在低谷期。
2020-3-16 12:17:37 来自手机
回复 0
拿分,走人
2020-3-16 12:32:25 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-03-16 12:17
姐,你身边这么多美女朋友,我偷偷告诉你我也正在低谷期。

好多年前认识的,那时候确实是认识了一大帮有钱又有颜的美女,应该都嫁人了,170美女嫁香港娃都俩了,现在的朋友基本都在麦地,都不聚了,没啥意思,人多是非多
2020-3-16 12:38:51 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-03-16 12:38
好多年前认识的,那时候确实是认识了一大帮有钱又有颜的美女,应该都嫁人了,170美女嫁香港娃都俩了,现在的朋友基本都在麦地,都不聚了,没啥意思,人多是非多

是这样的,人越长大越不爱瞎凑热闹。身边认识的朋友也不少,在吉安的同学也蛮多,最后也就玩的到一起的经常会聚聚。
2020-3-16 13:09:53 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-3-16 12:01
你也是我很重要的朋友,要不是当初你几次叫我出去见一面我哪儿能认识那么多新朋友,那时候我正在低谷期。。 ...

世界真的很小,我在麦地认识一女生,就不说是谁,居然和我朋友也认识,昨晚朋友来我这泡茶,还叫我名字发小视频给她,以证明真的认识我。不过现在的麦地,我再也不想认识什么朋友了,这里的人越来越不适合做朋友
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-3-16 12:13
翻看了一下资料,原来是无题姑娘,

难道对我的印象只有我那无题的标题吗。。。。那为了我的名气,我在考虑要不要换无题这个名字
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-3-16 12:10
小姐姐骂得好,确实臭不要脸,这样得男的花点钱要他命一样,斤斤计较,磨磨唧唧。老话说得好,舍不得孩子 ...

多么痛的领悟
回复 0
小凉凉 发表于 2020-03-16 13:43
世界真的很小,我在麦地认识一女生,就不说是谁,居然和我朋友也认识,昨晚朋友来我这泡茶,还叫我名字发小视频给她,以证明真的认识我。不过现在的麦地,我再也不想认识什么朋友了,这里的人越来越不适合做朋友

我也这么觉得,还是最开始那些人好相处,反正也无所谓,聊的来就聊两句聊不来就拉倒。。吉安才是真的小,经常到别人家去装画聊一下这个也认识那个也认识,所以我现在脸皮也厚了无所谓,反正最后大家都会认识
2020-3-16 13:51:22 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-03-16 13:44
难道对我的印象只有我那无题的标题吗。。。。那为了我的名气,我在考虑要不要换无题这个名字

你这换名字也忒勤快了,小凉凉啥意思。
2020-3-16 13:52:04 来自手机
回复 0