生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 两包中华烟

小凉凉 发表于 2020-3-16 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39885 51
“ 今个儿早上往车里放零食的时候看到储箱里有两包烟,这不经让我想到一个人,是这辈子中很重要的一个朋友”

那时候是我回老家拿驾照,第一次去练科二的时候是他开车送我去的,一大早来接上我,去的路上给我递上两包烟,我一脸蒙比,问他干嘛?你又不是不知道我不抽烟。他看了我一眼:你想什么呢,谁说给你的,一会到了驾校找到带你的教练,你给他就好了。 还有,你买水喝的时候记得给教练带瓶红牛。 我就这样像个乖乖女一样听他叮嘱一堆该怎么和教练相处(其实我哥就是那教练带的,我哥给教练打了电话,所以教练很关照我)。送我到驾校还不忘陪我去找教练打招呼,见到教练很礼貌的打招呼给教练发烟,除了给我买好水,还给教练带了两瓶红牛。 到了下午练完车,他来接我,我默默的把那两包烟给他,这次换他一脸蒙比的看着我说:你给我买烟干什么,我自己抽不会买吗。 我不敢大声,我说:那是你早上给我的烟。 瞬间被我弄的哭笑不得,但估计是看我一脸可爱无辜的样子,他还是忍不住笑出来,然后说:不应该啊,你这么聪明。 其实我内心也很崩溃,我也是无耐,真的不知道给教练,装我包里一整天我也是不知所措。

你身边有这样的朋友?

"走,给你去买哈根哒斯“       “将就吃这个口味吧,你爱吃的口味没有了”   “你在哪里,我来接你”   
“ 一会来接你吃饭”       “现在电器店都没开门,我去大点的商场给你看看有没有卖加湿器”  
                     “你吃药了没有,还很不舒服吗,我给你拿个电暖送过去”
“我现在走不开,你再晚十分钟左右出门,我给你买了点零食你车上吃,外卖显示还十分钟到你楼下”  
“ 不好吃就换一家啊,不要吃了”   “是不是不是热水器坏了,你都不打算给我打电话告诉我你回来了,快准备一下,我来接你吃饭,吃完再帮你搞好”   "多吃点,别理他们,你又不胖“

全部回复(51)
说真的,我始终不相信男女之间有真正纯洁的友谊,除非真是姐妹那种。
2020-3-16 10:22:54 来自手机
回复 0
女人遇到这样的男人就嫁了吧
2020-3-16 10:30:53 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-3-16 10:22
说真的,我始终不相信男女之间有真正纯洁的友谊,除非真是姐妹那种。

什么男女之间没纯友谊,什么姐妹之间就是真感情。任何 ”好的感情(爱情 亲情 友情),都是相互的“
有些人明明是亲戚 却处的不如朋友
有些人明明只是朋友  却处的比亲戚还亲
两个人坦荡,没有见不得光,就好!!!
回复 0
Jeny 发表于 2020-3-16 10:30
女人遇到这样的男人就嫁了吧

很多时候都分不清到底是友情还是错过的爱情。
回复 0
需要强大的财力来支撑
2020-3-16 10:43:10 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2020-3-16 10:43
需要强大的财力来支撑

不,不需要。
有些人有钱,但他总敷衍你说这个说那个,买个东西还问你  要不要?是乞丐吗,还要不要!!!
有些人虽然没什么钱,但他会给你买最好的,会了解你的喜好准备好。
穷和敷衍真是不难区分。
回复 0
我一直觉得,女生不要收人家贵重的东西,除非是你老公或是你老爸
但后来我遇到一个朋友,可能是人家太有钱的,他说 送个一万多的手机很大件事吗?
给你买个几万的包怎么了。我才明白,他爱你,你喜欢钱那叫小财迷,他不爱你,喝他一瓶怡宝,他都会说物质
哈哈~~~
回复 0
我也想要有这样得女朋友。不管人家喜不喜欢就带我去买买买吃吃吃就好。
2020-3-16 11:10:10 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-3-16 11:10
我也想要有这样得女朋友。不管人家喜不喜欢就带我去买买买吃吃吃就好。

咱都是一百多斤的人,能要点脸吗。
还带你去买买买,最讨厌男人说没钱,好像人家会花你很多钱似的,
真正三观正的女生,你给她花一块钱,她都给你花两块钱。
回复 0