生活在吉安,爱上麦地网!

滨江三剑客与赣西堤三侠

你多少钱买的
2020-3-17 02:28:17 来自手机
回复 1 0

要,拉我进业主群,多谢。
2020-3-17 05:28:23 来自手机
回复 0
发个蓝光雍锦半岛业主群二维码给我,我申请加入也可以。
2020-3-17 05:35:01 来自手机
回复 0
ShowStar★阿星 发表于 2020-3-13 16:31
主要看未来的发展,城南南下是井开区、吉安县……融城也是吉安建设发展必须的步伐。井开区是定位打造整个吉 ...

吉安县已经没得发展了,工业区那块开发了基本就此终结了,你看下地图吉安县下面正好一排山限制了,而且还有很多条铁路,未来只能往北,青原区往吉水县肯定会融的,毕竟这么近,吉州区城北也会慢慢往金滩那边融的,所以长期来看,吉安的城南局限性更大
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-03-17 16:22
吉安县已经没得发展了,工业区那块开发了基本就此终结了,你看下地图吉安县下面正好一排山限制了,而且还有很多条铁路,未来只能往北,青原区往吉水县肯定会融的,毕竟这么近,吉州区城北也会慢慢往金滩那边融的,所以长期来看,吉安的城南局限性更大

井开区(高新区)指的就是吉安县的工业,井开区一大片土地(金鸡湖片区),井开区在中央政治上是属于吉安县的,在任何没有转正的管委会的区,都不算,比如庐陵新区,在中央政治上还是吉州区管辖,城南不但是以南,城西南也是属于城南范畴,要广义去定位……但指城南核心区域,已经饱和了……
2020-3-17 16:33:53 来自手机
回复 0
ShowStar★阿星 发表于 2020-3-17 16:33
井开区(高新区)指的就是吉安县的工业,井开区一大片土地(金鸡湖片区),井开区在中央政治上是属于吉安 ...

我是说融了吉安县以后,融了吉安县就作为吉安的一个区的,那吉安县就是吉安的城南了
回复 0
慕尼黑的夜 发表于 2020-03-17 16:41
我是说融了吉安县以后,融了吉安县就作为吉安的一个区的,那吉安县就是吉安的城南了

是的
2020-3-18 08:39:52 来自手机
回复 0
133434731167 发表于 2020-03-17 05:28
要,拉我进业主群,多谢。

18679612858你加我的微
2020-3-18 11:24:56 来自手机
回复 0
2020-5-18 14:20:23 来自手机
回复 0
133434731167 发表于 2020-03-17 05:35
发个蓝光雍锦半岛业主群二维码给我,我申请加入也可以。

我也买了蓝光,拉我进群
2020-5-18 17:02:30 来自手机
回复 0