生活在吉安,爱上麦地网!

石阳小学大校场分校只是一个名号?买众望府九千多的毛坯就为学校而来,住真是不咋滴

居住环境一般,正宗学区,是石阳小学新校区,不是分校。
2020-3-10 09:26:23 来自手机
回复 1 0
文澜府小学学区会划到石阳分校吗?
2020-3-10 17:54:44 来自手机
回复 0
旭日 发表于 2020-03-10 17:54
文澜府小学学区会划到石阳分校吗?

不会,在韶山路小学
2020-3-10 18:22:02 来自手机
回复 0

锦绣天成咋了?不是最好的学区房吗?求内幕
2020-3-11 22:07:57 来自手机
回复 0
小学好不好,关键在生源,石阳分校我看挺好,周边几个小区居民素质不错,以前古南一小很差,但六合盛世居民入住后小学水平提高了很多,城南的附小分校最关键是附近几个小区入驻率不高,生源还是以周边农村生源为主,农村家庭对教育的重视及投入普遍稍微要差些(当然,不排除个例)。
2020-3-13 08:24:12 来自手机
回复 1 0

楼主,我也买了,建了个qq群570863857
回复 0
庐陵瞎逛 发表于 2020-3-10 18:22
不会,在韶山路小学

这个售楼处说了不一定噢
回复 0
kof2005 发表于 2020-3-13 08:24
小学好不好,关键在生源,石阳分校我看挺好,周边几个小区居民素质不错,以前古南一小很差,但六合盛世居民 ...

看周边的生源,素质,不可相提并论,再说凤凰小学水平其实慢慢好起来了
回复 0
窝在里面哦,以后赌的死,还不如那个朝阳城,好歹就在江边上,就是贵了点
2020-3-14 23:51:23 来自手机
回复 0
loenli 发表于 2020-03-14 23:51
窝在里面哦,以后赌的死,还不如那个朝阳城,好歹就在江边上,就是贵了点

那个小区是北门小学
2021-7-31 20:41:06 来自手机
回复 0