生活在吉安,爱上麦地网!

这个户型设计如何?

静默自馨 发表于 2020-03-08 11:33
金田,背靠井大百年学府,买房送本科文凭,毕业保送进入编制内,买房,我只认金田

2020-3-8 12:40:32 来自手机
回复 0
金田不要钱了,金田不要钱了,金田不要钱了,
2020-3-8 12:41:17 来自手机
回复 1 0
蛮好,就是有点偏
2020-3-8 12:53:34 来自手机
回复 0
单户型的话这个确实还可以 ,就是一梯一户 公摊会不会很大呢
2020-3-8 13:08:37 来自手机
回复 0
2020-3-8 13:37:34 来自手机
回复 0
圆脸牛魔王 发表于 2020-03-08 13:08
单户型的话这个确实还可以 ,就是一梯一户 公摊会不会很大呢

一梯两户的设计 不过是双开门电梯 而且是洋房 层高才8-11层 公摊不会大呢
2020-3-8 13:52:55 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-03-08 11:32
厨房写成餐厅,能不能用心点?

谢谢指导 说明看的仔细 已经发了问题 新版户型已经改了
2020-3-8 13:54:16 来自手机
回复 0
你好,我是尚品宅配  小燕,懂装修,更懂设计你的生活方式,房型看着挺方正的,硬装装本可以不动,主要是软装的合理设计与搭配,本人有10000+案例图,我是小燕,联系电话:13576899091(微信同号)
回复 0
今天明天 发表于 2020-03-08 13:54
谢谢指导 说明看的仔细 已经发了问题 新版户型已经改了

指出问题,有没有钱什么的奖励?
2020-3-8 15:00:10 来自手机
回复 0
不过现在问设计是不是早了些啊
回复 0