生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 困惑

多跟朋友走动走动,先跳出自已的小圈子
2020-3-3 09:37:39 来自手机
回复 0
勇敢的追求自己所爱,但要选择合适的对象
回复 0
当你一直害怕的时候,机会大门也就一直关闭着。
回复 0
别说你,我看到现在的恋爱婚姻观都害怕。什么彩礼问题,婆媳问题,出轨问题,男想找白富美女想找高富帅,爱不爱情的无所谓全变成了交易,害怕是正常
2020-3-3 11:52:43 来自手机
回复 0
??? 发表于 2020-03-03 08:49
谢谢你,这点我也慢慢意识到了,和解不容易啊。尤其是原始家庭带给我的胆怯,自卑,没有安全感,缺爱, 这些让我时刻都在负重前行

怎么说呢,自己经济独立,有能力养活自己,原生家庭不太会影响到自己,说多就还是钱
2020-3-3 12:04:30 来自手机
回复 0
??? 发表于 2020-03-03 09:04
谢谢你,我父母没有离异。只是家穷,父亲上市。执拗,脾气暴躁,母亲软弱,父母经常吵架,从小到现在都是在吵架声中长大的。我怕遇见一个像我父亲一样的人,也怕成为像我母亲一样的人,更怕自己的孩子跟自己一样蜷缩再角落里,没有安全感。

也是看抖音看多了都有这么一个过程,慢慢来,不要被年龄束缚住,除了生养问题上,多大年纪的女士都有自己的魅力和个性。
2020-3-3 12:07:32 来自手机
回复 0
??? 发表于 2020-03-03 09:04
谢谢你,我父母没有离异。只是家穷,父亲上市。执拗,脾气暴躁,母亲软弱,父母经常吵架,从小到现在都是在吵架声中长大的。我怕遇见一个像我父亲一样的人,也怕成为像我母亲一样的人,更怕自己的孩子跟自己一样蜷缩再角落里,没有安全感。

我也在这样的环境长大,老头脾气暴躁,还动不动打人,但是在这样的环境让我学会坚强勇敢,越挫越勇,所以就养成了不服输,自己越怕的事自己越要去尝试的叛逆性格
2020-3-3 13:22:59 来自手机
回复 0
一样,路过。
回复 0
如果你只寄希望于遇见一个好人,那还是算了吧。自己不够坚强,真有什么的时候没人能够帮你!
2020-3-3 15:26:14 来自手机
回复 0
其实好男人多的是,只是你没发现。正如世界上不少美,而是缺少发现美的眼睛。活出自我,勇敢地走出来。
回复 0