生活在吉安,爱上麦地网!

吉安在世茂买房的老铁,想问下你们心得和价钱,我准备买房,在线等。

爱吉安小许 发表于 2020-2-29 20:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
151950 11
吉安在世茂买房的老铁,想问下你们心得和价钱,我准备买房,在线等。

全部回复(11)
买不起,不关心,我只关心我明天有没有饭吃
2020-2-29 21:00:02 来自手机
回复 0
国庆节买的,9仟一,现在可以狠狠杀价,总楼层的一半往上加2层
2020-2-29 21:07:11 来自手机
回复 1 0
我的小马甲 发表于 2020-02-29 21:07
国庆节买的,9仟一,现在可以狠狠杀价,总楼层的一半往上加2层

到底多狠?
2020-2-29 21:41:30 来自手机
回复 0
只配买首付十万以内的老破小
2020-2-29 21:42:30 来自手机
回复 0

你说要8000的房子,问他们有没有,一点一点加。
2020-2-29 21:52:37 来自手机
回复 0
我的小马甲 发表于 2020-02-29 21:52
你说要8000的房子,问他们有没有,一点一点加。

要是能提高首付,8000是有很大希望的。
2020-3-1 11:29:14 来自手机
回复 0
世贸不行,里面有安置房,虽然说公摊低,但是里面空调主机位置都没地方放,只能放在阳台,精装修看起来堪忧
2020-6-25 14:12:22 来自手机
回复 0
林中有鹿 发表于 2020-06-25 14:12
世贸不行,里面有安置房,虽然说公摊低,但是里面空调主机位置都没地方放,只能放在阳台,精装修看起来堪忧

公摊将近百分17,不低了,虽然没百分20高,但算下来也摊到一万多一平,不划算,每个礼拜放出10来套特价房就是他们现在的营销策略
2020-6-25 15:12:30 来自手机
回复 1 0
岩石里的花 发表于 2020-06-25 15:12
公摊将近百分17,不低了,虽然没百分20高,但算下来也摊到一万多一平,不划算,每个礼拜放出10来套特价房就是他们现在的营销策略

不会吧,我刚买了世茂的,也被他们忽悠了
2020-7-2 09:47:17 来自手机
回复 0