生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 水南腐竹(纯手工绿色食品)

奋斗的小韭菜 发表于 2020-2-28 14:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
55885 15
庚子年疫情期间,不允许走亲戚,对各行各业都影响不小,连我家的农产品都滞销了往年我家的腐竹年前就卖完了,根本不愁卖,如今家里存了一些,所以来贵地打打广告水南腐竹是上过《舌尖上的中国》的,口感那不是吹的,我们水南做酒席一定有这个菜有吃过觉得不错的或者想尝试一下的朋友可以点我头像私信我哦

价格是38/500g。我比较喜欢的做法是腐竹烧肉和腐竹烧牛腩,用油先把腐竹苏一下,然后文火炖,那叫一个味道!

全部回复(15)
2020-2-28 14:29:33 来自手机
回复 0
好是好,只是太贵了吧,比猪肉都贵。估计没人会买。
2020-2-28 14:46:10 来自手机
回复 1 0
一切靠自己 发表于 2020-02-28 14:46
好是好,只是太贵了吧,比猪肉都贵。估计没人会买。

有细分市场,有人喜欢吃肉,有人喜欢吃白菜。
2020-2-28 14:57:04 来自手机
回复 1 0
呵,不错,口感好
2020-2-28 19:27:19 来自手机
回复 0
水南我第二故土,1988年曾在水南镇粮油贸易商店做营业员,那儿的人友好,女孩子懂事,男孩勤奋,山青水秀丽,气候宜人。
2020-2-28 19:30:43 来自手机
回复 0
好东西。最喜欢吃了头道的腐竹38贵了点。如果是包装了那就还好。
2020-2-28 20:44:18 来自手机
回复 0
2020-2-28 20:48:36 来自手机
回复 0
水南现在可以进去吗?
2020-2-28 21:24:20 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2020-02-28 21:24
水南现在可以进去吗?

需要通行证
2020-2-28 21:29:39 来自手机
回复 0