生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 找对象结婚有必要在意她是不是virgin吗

霓虹闪烁 发表于 2020-02-26 09:26
先说明我是个女的,如果要谈婚论嫁的话,你会在意你老公不是virgin吗?既然他在意我,那我也在意他...既然计较那么多,建议搞基,谁都不吃亏。

很明显你就不是,所以极力争辩
2020-2-26 09:46:12 来自手机
回复 0
江西吴彦祖 发表于 2020-2-26 09:46
很明显你就不是,所以极力争辩

你管我是不是呢,很明显你不是,做人不要太双标。
回复 0
吉安狼博晚 发表于 2020-02-25 21:21
弄英文是怕被封,比较过于敏感 我00后急个啥,最少还要再玩5年

你的意思是大师兄看不懂英文
2020-2-26 10:05:32 来自手机
回复 0
霓虹闪烁 发表于 2020-02-26 10:01
你管我是不是呢,很明显你不是,做人不要太双标。

美国犹他州参议院刚刚全票通过一夫多妻制,了解一下?观念问题本来就是不可能讲究男女平等。其实大家都不必在意,管好自己的另一半就可以了,别瞎操心别人的老公老婆。
2020-2-26 10:09:44 来自手机
回复 0
当然介意
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-2-26 10:09
美国犹他州参议院刚刚全票通过一夫多妻制,了解一下?观念问题本来就是不可能讲究男女平等。其实大家都不 ...

美国给的优越感?
回复 0
吉安狼博晚 发表于 2020-2-25 21:52
确实,讨厌被男的追。要不男的长得丑没钱,典型渣男。那这种女的就是拜金女。
还一种是之前处过一段时间 ...

讨厌被男的追。要不男的长得丑没钱,典型渣男,那这种女的就拜金女。
哎,我就问一下,拜金怎么了?谁还没点追求的金钱 追求颜值的权力?
拜金女吃你的喝你的了?每个人都有自己喜欢 且自己想追求的人生,我觉得拜金女也没什么不好,人家凭本事,碍事了吗!! 男的长的丑又没钱本来就很难找对像,女的又丑又没钱,也难找对像,所以丑 又没钱都不受欢迎,不分男女。我是觉得爱钱没什么不好,都是俗人,何必装清高,那些什么都不图的,最后又一定能幸福吗,男人就一定不会辜负吗,扯蛋,先谋生 再谋爱,你还小,人生路漫漫,不要轻意的对某件事 某个人去下义定
回复 0
其实,在任何国家地区,洁身自好都是值得骄傲的。女人谈恋爱一两个目前很正常,很多都是遇人不淑,但是,谈了一个又一个,打了一个又一个就无法接受了,要自爱!我会同情女人被爱欺骗,但是绝对不接滥情滥交的,特别是那种可以随便陪男人上床像喝水,还不以为耻反以为荣的,下贱!
2020-2-26 10:29:49 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2020-2-26 01:40
二手房就不说了,就怕里面还死过人

现在很多房子都在开坟建的,撞死过人的车子就不能再开了?是那个人开车撞的,跟那车有半毛钱关系??你说呢
回复 0
小凉凉 发表于 2020-02-26 10:29
讨厌被男的追。要不男的长得丑没钱,典型渣男,那这种女的就拜金女。
哎,我就问一下,拜金怎么了?谁还没点追求的金钱 追求颜值的权力?
拜金女吃你的喝你的了?每个人都有自己喜欢 且自己想追求的人生,我觉得拜金女也没什么不好,人家凭本事,碍事了吗!! 男的长的丑又没钱本来就很难找对像,女的又丑又没钱,也难找对像,所以丑 又没钱都不受欢迎,不分男女。我是觉得爱钱没什么不好,都是俗人,何必装清高,那些什么都不图的,最后又一定能幸福吗,男人就一定不会辜负吗,扯蛋,先谋生 再谋爱,你还小,人生路漫漫,不要轻意的对某件事 某个人去下义定

拜金主义和追求金钱追求物质生活是两码事,首先拜金主义就不值得称道,你说的一点对,不管男女都有追求物质的权利。但是现实中gd女是比gd男多的,gd女噁心起来真的没有gd男什么事
2020-2-26 10:40:16 来自手机
回复 0