生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 找对象结婚有必要在意她是不是virgin吗

一路狂奔 发表于 2020-02-25 21:47
这种女人,喜欢你不用你追,大胆表白就欣然接受,不喜欢你,就会嫌得你一泼狗屎

也不会吧,我觉得这种女人比较正。
2020-2-25 21:56:29 来自手机
回复 0
再渣的男人都会希望自己的老婆是第一次,理直气壮,反而自己是不是第一次并不重要,嘿嘿
   我想,中国大部分男人骨子里都有处女情节吧,就在于程度问题,是否选择将就问题
2020-2-25 21:56:29 来自手机
回复 0
卧槽无情。竟然不知道英文什么意思
2020-2-25 22:26:21 来自手机
回复 0
吉安狼博晚 发表于 2020-02-25 21:27
能和初恋从相恋到结婚,也是很幸福的一件事了,眼中只有你没有其他人。

我当时可是公认的大美女,不知道为什么却没人追,然后我老公经人介绍就追我,我觉得他家跟我家穷的有一拼,以后肯定不会嫌弃我家穷,他也有上进就同意了,然后就闪婚加裸婚,我老公讲他对我是一见钟情,不是因为漂亮而是因为觉得我老实。。。。对了你00后怎么就没读书了啊,最大的00后也才20正读大学吧
2020-2-25 22:28:04 来自手机
回复 1 0
吉安云画廊 发表于 2020-02-25 22:28
我当时可是公认的大美女,不知道为什么却没人追,然后我老公经人介绍就追我,我觉得他家跟我家穷的有一拼,以后肯定不会嫌弃我家穷,他也有上进就同意了,然后就闪婚加裸婚,我老公讲他对我是一见钟情,不是因为漂亮而是因为觉得我老实。。。。对了你00后怎么就没读书了啊,最大的00后也才20正读大学吧

开玩笑的 实际上我90后……
不敢相信都2020了
2020-2-25 22:37:39 来自手机
回复 0
二手房就不说了,就怕里面还死过人
回复 1 0
你们这些文化人真麻烦。。。搞得我还去百度单词一下,不能直接说吗??你年龄小,还是不要找裤腰太松的。有什么好纠结,纠结到三十多就不纠结了
2020-2-26 04:21:59 来自手机
回复 0
能不能说中国人话,说这种洋鬼子话高级吗?
2020-2-26 07:29:11 来自手机
回复 0
我阅读帖子前先去查了下单词的意思
2020-2-26 08:39:34 来自手机
回复 0
先说明我是个女的,如果要谈婚论嫁的话,你会在意你老公不是virgin吗?既然他在意我,那我也在意他...既然计较那么多,建议搞基,谁都不吃亏。
回复 0