生活在吉安,爱上麦地网!

为什么男人有一点点钱就想换车,不想换房子

看人去吧,我认为车是消费品,买了就贬值,够用就行,我现在的车是个10万出头的合资车,开了6年,争取开到15年,然后换辆10万元级别的国产车。我不大注重面子,有点邋遢,我喜欢买房子、黄金、基金这样的投资品,车子、衣服这样的消费品不大关注。
回复 0
还是跟个人消费观念、爱好有关系。让我选的话,这种情况我肯定买房啊
回复 0
豪房开不出去炫耀,豪车可以开出去炫耀,最主要的是换了车才有希望换老婆
2020-2-25 11:58:02 来自手机
回复 0
做你老公工作,换房,大房子住的很舒服的。
回复 0
zz010288 发表于 2020-02-25 11:18
看人去吧,我认为车是消费品,买了就贬值,够用就行,我现在的车是个10万出头的合资车,开了6年,争取开到15年,然后换辆10万元级别的国产车。我不大注重面子,有点邋遢,我喜欢买房子、黄金、基金这样的投资品,车子、衣服这样的消费品不大关注。

是个实在人,靠谱!
2020-2-25 13:03:43 来自手机
回复 0
谁赚钱谁做主,不然哪有动力赚钱
2020-2-25 13:53:47 来自手机
回复 0
天籁可以联系我置换 帮你买高价 5系我可以帮你拿优惠价
2020-2-25 14:33:36 来自手机
回复 0
不换老婆就不错了
2020-2-25 14:33:57 来自手机
回复 0
如果买房子,首付百分之三十,五年就能还清贷款,证明他有能力,随他去吧
2020-2-25 14:57:11 来自手机
回复 0
首付三成,五年你就能还清按揭,每个月还贷一万五至少。说明你们经济实力很雄厚。确实要买俩好点的车。而且也完全可以先买车再买房。
回复 0