生活在吉安,爱上麦地网!

为什么男人有一点点钱就想换车,不想换房子

如果只是好面子而想换车,那你请他朋友们到家里吃吃饭,让他感受下两房的局促
回复 1 0
你就知足吧,没换女人就不错了  
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-02-24 21:25
我本来也是打算今年买套学区房的,老公说要换车,看看他那辆车也确实挺破的,就随便他吧

专业回收日系车,法系车!
2020-2-25 09:29:40 来自手机
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2020-02-24 23:30
哎,我就是投胎投到山沟沟里了,投到吉安市区不用买房子住,日子也好过。

干嘛投到吉安市就不用买房。有免费发呀
2020-2-25 09:29:43 来自手机
回复 0
专业回收日系车法系车
2020-2-25 09:30:13 来自手机
回复 0
勇福康^O 发表于 2020-02-25 09:16
如果是做生意跑业务的,你骑自行车和开好车去谈的效果是很明显的,不要跟我说只要有能力怎么都能谈成,就连路边大排档都要装修要门脸,董明珠那样的能人毕竟只有少数,大部分人还是势力的

我就是骑自行车跑做生意跑业务的
2020-2-25 09:32:38 来自手机
回复 0
中国人向来如此,不然哪来的谚语死要面子活受罪,打肿脸充胖子等等?看看那些真正的发达国家,人家都是开很普通的汽车,精神层面比中国人高几个层次,根本不在乎你是开豪车还是普通车,贼搞笑
2020-2-25 09:34:44 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2020-02-24 23:19
没钱要去装大款,买5系宝马。我家里十套房步行街一个店面,我才开个15万的本田,我还挺知足的

越有越低调,没有装土豪
2020-2-25 09:38:31 来自手机
回复 2 0
桐周 发表于 2020-02-25 09:29
专业回收日系车,法系车!

哇塞,你咋这么会做生意呢,等这阵过去了买了再卖
2020-2-25 09:54:08 来自手机
回复 0

我认识一个有七套房的小伙子,他还在做快递哥。
回复 0