生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 三年了,还是忘不了你,真的都不知道该怎么办!

玉镯银镯玛瑙镯 发表于 2020-2-18 22:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
34117 23
我们在一起五年,从学生时代就在一起,后面因为太年轻太不懂事分分合合无数次,最后一次分开到现在三年了,我没有遇到对的人,你也没有!但是太多原因导致了我们不能在一起!我却觉得是我们不再勇敢了!

这两年相亲了无数次,没有一个人能够拨动心弦的,不是别人都不如你,而是我知道有些爱真的我没法付出第二次了!

加了你几次朋友圈都没通过,这张照片你还记得吗?不知道你会不会看麦地,不管你看不看我还是把我心中所想说出来。

全部回复(23)
从拍照的角度來看,这帖是女的发的
2020-2-18 23:03:03 来自手机
回复 0
刘若英的《后来》
2020-2-18 23:07:41 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2020-02-18 23:03
从拍照的角度來看,这帖是女的发的

应该
2020-2-18 23:08:02 来自手机
回复 0
。。。。。
2020-2-18 23:08:50 来自手机
回复 0
五年时间生米煮不成熟饭吗
2020-2-18 23:08:52 来自手机
回复 0
世上还有这么痴心的女人
2020-2-18 23:10:44 来自手机
回复 0
2020-2-19 00:08:17 来自手机
回复 0
吸引女人的几大要素:1,幽默,懂得情趣的人。2.长得帅,高,也可以不幽默,带出去能长面子的人。3家里条件还可以。4,主要是活好的人。但女主人说,这个男的3年没联系也没结婚,我在想,既然微信也不加你的,你都根本不知道他的情况,你怎么知道有没有女朋友?就算知道他的情况,我分析,没结婚有几个理由:没有情趣,不会讨好人,人品没问题,就是闷骚不主动。2,家里条件一般,个人能力也一般,高不成低不就。3,长得帅,女朋友太多,还是一颗浪子心。
2020-2-19 00:13:25 来自手机
回复 1 0
套出一个公式:就是活好。
2020-2-19 00:14:18 来自手机
回复 1 0