生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我错了吗?老公跟家婆瞒着我给了大伯1万!现在一家彼此不说话

以得了胃病要在家养病为由不出去赚钱,有点说不过去。养胃和工作真没多大联系。如果是得了重病卧床不起,帮一帮才叫情义,而且相信楼主也能理解。得胃病的人太多了,平时注意饮食,坚持吃药,和正常人有啥区别?
2020-2-17 21:52:59 来自手机
回复 0
这么一大家都靠你老公一个人养吗?你自己为什么不出去赚钱,靠借钱过日子然后再让老公换,自己出去工作随随便便一年也能赚个几万 !
2020-2-17 23:49:58 来自手机
回复 0
你结婚了最少也应该有20,还在跟大伯家一起住,难以想象,你一家人都有问题。
2020-2-18 09:41:47 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-02-16 21:00
你当然错了。你男人有担当,毕竟是自己大伯,有困难都想着帮亲人,是个很好的人。我觉得,一家人贫贱的时候更需要的团结一条心,只知道瞎吵吵的女人不是好女人,一定不会旺家,只会妨家!你男人又不是拿钱出去自己享乐了,你要想清楚一个道理,夫妻就是他吃啥你就吃啥,就是患难与共!

你说的是打肿脸充胖子,不是说不帮,但要在自己的承受能力之内。自己都是借钱过日子,还去摆钱充阔。没钱要还钱会帮你还不?
2020-2-18 11:45:57 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2020-02-18 11:45
你说的是打肿脸充胖子,不是说不帮,但要在自己的承受能力之内。自己都是借钱过日子,还去摆钱充阔。没钱要还钱会帮你还不?

你可能不理解血亲的含义。认知不同,没法交谈
2020-2-18 11:56:18 来自手机
回复 0
自己的亲兄弟生病了,家里小孩要读书,借个1万块应急就唧唧歪歪的,服了。多的不说,自己体会吧,啥时候你的兄弟姐妹困难的时候找你借钱,你会不会说我自己也很穷啊不借。人家是应急,又不是借去赌博,你是怕你大伯没能力还吗?
2020-2-18 15:19:21 来自手机
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2020-02-17 14:00
诂计老婆不太好说话,给个万把块钱就要吵的肯定难讲话。

真正难讲话的老婆,老公不敢给
2020-2-18 15:22:08 来自手机
回复 0
你老公重情重义,是个担当男儿,你应该理解,而不是借题发挥,越是困难,一家人更要团结一心,如果一家人连人心都散了,就算再富有一样不幸福不快乐。
回复 0
做回真正的自己 发表于 2020-02-17 10:32
我挺理解楼主的,我老公也是这种人,自己小家不顾去帮别人,关键别人没人情还觉得理所当然 ,我老公自己也感觉到了但是还是会去帮,至于自己家则指望我,开支都是我承担,要他拿钱就说没有,过得也挺累。对于这种老公要么狠一点要么什么都别管!我们目前来说表面上还是和睦的,我也懒得管否则天天吵架,还是要靠自己的。

你比楼主聪明,什么都没管,当做没事,要不有的闹,到最后就是里外不是人,其实我自己偶尔也会有那么一会会后悔,想想自己真不值当,有些事你得让你老公自己去领悟……说多了没意思的
2020-2-20 01:52:41 来自手机
回复 0
是小孩的大伯可以理解,老公的大伯就有点那啥
2020-2-20 13:35:20 来自手机
回复 0