生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这1300元还要不要呢?

小凉凉 发表于 2020-02-04 15:58
我做保险 咖啡厅卖酒,需要吗?有需要可以联系 做个朋友

我不买保险也不喝酒,还可以交朋友吗
2020-2-4 21:27:18 来自手机
回复 0
鸭子爱吃蚯蚓 发表于 2020-02-04 10:10
说实话那女孩的做法欠妥,但凡自尊自爱的女孩子在没确认恋爱关系前都不应当收别人的红包!楼主吃一堑长一智吧,看人得看清楚。

挺赞成你说的
2020-2-4 21:37:43 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2020-02-04 11:34
你应该没谈过什么恋爱
当个教训吧。
搞对象这种事情,还是需要点经验。
多谈几次什么都懂了。

我都谈过几次恋爱了,只不过没有遇见刚认识就叫你发红包的人,多大的红包都要
2020-2-4 21:39:27 来自手机
回复 1 0
Ulrich 发表于 2020-02-04 17:10
你发的这个数值在法律上属于赠予,很难追回

我现在也不想要回来,只是现在男多女少,社会已经有很多像这样的风气了
2020-2-4 21:43:13 来自手机
回复 0
我是一个女人,当年我一个相亲对象给我买了一千多的衣服,我们确定没戏后我把现金给了他,同样我要是一个男的,我也不会去追究那一千多块的红包。
2020-2-4 22:22:27 来自手机
回复 0
我可以说我以前一包瓜子和一瓶可乐就约个妹子
2020-2-4 22:44:35 来自手机
回复 0
哎呀麻大大爷 发表于 2020-02-04 21:27
我不买保险也不喝酒,还可以交朋友吗

那不行,哈哈哈哈
要做朋友先买保险 再买几瓶酒,规矩不能坏
2020-2-4 23:07:34 来自手机
回复 0
年底相亲一位,见了两次,有好感,除夕红包1314,我收了。我回他1288,他不收!
2020-2-4 23:16:10 来自手机
回复 1 0
绝地求生 发表于 2020-02-04 00:36
告诉你一个道理。不是我说哪理的不好,吉州区的女的普遍你要发她就收,不收她就不是吉州区的。妈的,说实话又要被骂了

这不能一棒下去定论好吧,我那会谈对象时男方第一次是中秋上家里送给我父母的红包还有我的见面红包,后来觉得谈了不适合,我主动提出分手的,我都主动把钱送还对方父母手上。我就觉得不能欠别人啥
2020-2-5 00:23:05 来自手机
回复 0
我来论轮一论!所先通过相亲来的对象,如果对方没有见过面,通过长辈介绍给的微信,加了微信第一件事就是朋友圈对她屏蔽或者设置三天可见,不然加了之后就会看你朋友圈先简单了解你,朋友圈是一个人门面,,朋友圈好不好,第一给她映象就有了,后期聊天有点阻碍!关闭朋友圈留点神秘感,聊天过程不要急于表达爱慕之情整个聊天过程要给她舒适感,这样她不会紧张,害怕,!还有要凸显你的家庭责任感,正义感,孝心!这样会加分!至于你这样聊天,换着谁心里都不是滋味,所以她聊天态度也是气氛的!至于要钱买衣服,不知道你聊天过程有没有去暗示她,如果没有主动开口要求,第一给她无所谓,第二次还要的话,这个你的思量她一下话里之中的话!现在的女的,除了家庭思想传统的,有谁不去养几条鱼啊!!在动物世界里,雌雄交配,一定会选择最猛,最厉害,可以保护自己的一方,人类也是一样!所以你懂撒!还是慢慢提神自己思想格局,品味,兴趣爱好!祝你早点找到另一半!此番见解来自我相亲失败多次经历悟出来的!30岁我也没有结婚,因为穷!
2020-2-5 09:26:01 来自手机
回复 0