生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这1300元还要不要呢?

绝地求生 发表于 2020-02-04 08:28
来我给你买个3万的包,你给我买个百达翡丽的手表,二手的也可以。

您能不能看清楚 看明白? 我惹不起你这种土豪,还好我没文化也不知道百什么翡什么,没听过过 也听不懂。哈哈哈哈
2020-2-4 15:54:42 来自手机
回复 0

我做保险 咖啡厅卖酒,需要吗?有需要可以联系 做个朋友
2020-2-4 15:58:03 来自手机
回复 0
靓仔 发表于 2020-02-03 23:49
只要微信里一谈恋爱就要求发红包的一律拉黑

卧槽!你好狠.....
2020-2-4 15:58:21 来自手机
回复 0
天叶随飞 发表于 2020-02-04 09:00
如果是应节,我发个1314,你会不会收呢?

你发的这个数值在法律上属于赠予,很难追回
2020-2-4 17:10:10 来自手机
回复 0
无聊等候 发表于 2020-02-04 01:21
一边倒  难道就没人看出  男方确实是一个比较节俭的人吗?  不然不会说出这样的话   换做是我肯定不会这样说女方   一千多块钱股票亏了难道就是证券公司吗?    楼主应该审视自己     想用金钱收买人心  又发现钱包太扁    难后苗头不对就……   总之楼主你现实比较虚伪    有怪莫怪不需要回我的贴    当然这等女子也不是善类

说的漂亮
2020-2-4 18:48:53 来自手机
回复 0
感觉现在的青年男女太功利了,女的直接问钱,男的小气不舍得。我们那个年代男的拼命送,就怕女的不要,女的不肯接。我70后
2020-2-4 18:59:52 来自手机
回复 0
拖不刀去找她
2020-2-4 19:49:27 来自手机
回复 0
这种女的慎重,就算结婚你也会不幸福,兄弟!
2020-2-4 19:57:53 来自手机
回复 0
发现不对劲就不应该再发了,还一直发…如果对方父母都不收你的礼物,并且女的也没有表明很喜欢你,差不多就凉了…还有,以后发了就发了,没必要再这样去讨回来。吃一堑长一智啊!
2020-2-4 20:37:43 来自手机
回复 0
一看你就喜欢空手套白狼的主,,,谈个恋爱不出点血,那个女的会跟你?怪不得二十九没女朋友!
2020-2-4 20:50:36 来自手机
回复 0