生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这1300元还要不要呢?

未知末日183 发表于 2020-02-04 06:44
估计是你太心急了,你越是讨好一个女孩子越不被珍惜,不如把这钱花在提升自己形象方面,穿着打扮,多出去溜达,总会遇到合适你的,虽然我以前也发过红包,但是现在心里没底的事情是不会发了

+1
2020-2-4 07:21:46 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2020-02-04 07:11
喜欢主动要钱的女生都好搞定,花钱睡了她在甩了她,但这种女的绝对不是拿来做老婆的,是拿来玩的。追女孩子是要舍得花钱,,但花钱要看那女的值不值得,两人是否对眼了。在去花钱,如果见一面就跟你要红包,那在我看来就和会所的女人一样了,可能你跟女的说的你在直接点,或许308块她就会让你睡她。现在社会大家智商都差不多,现在追女孩子玩的是情商和手段了,你要设法让她肚子鼓起来,那你就有话语权了,就像小三被搞大了肚子,那她就有逼迫男人离婚的资本!

牛逼!
2020-2-4 07:23:39 来自手机
回复 0
2020-2-4 07:25:49 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-02-04 04:24
我不知道说什么好,一个大男人为了1300 还是分五六次发的红包去收回来,我也是无语,你得节俭到什么程度啊,见过节俭的,你这么“节俭”的我也是第一次见。看那女孩聊天来看,估计不会还你,如果你真的想要回钱,除非你拿着转账记录去给她爸妈看,如果他爸妈碍于情面会给回你,然后臭骂她女儿。如果他父母说这事他们管不着,那你拿钱就真的没法要,会开口要钱的女孩子大多都月月不够用,没有钱,你肯定要不回来。有钱的女生,1300也就是一支神仙水的价格

你没有理解楼主的情绪,要是那姑娘也喜欢楼主,楼主怎么会在意这点钱,主要是那姑娘对楼主没意思还要人家的钱就有点没意思了,如果真的两情相悦,别说1300,再多也心甘情愿
2020-2-4 07:55:06 来自手机
回复 2 0
舍不得孩子套不到狼,投资太少了。不过你可以把转账记录发给你丈母娘,让丈母娘还,应该是可行的。
2020-2-4 08:24:35 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-02-04 04:18
你们怎么都遇到这样的女人?
如果有男人为我买3W的GUICC,我就愿意给他买10W 的劳力士。 当然,前提是我喜欢的男生,哈哈哈哈。不喜欢的,送我金山都不要,还是那句话,只要不好吃懒做都穷不死人。

来我给你买个3万的包,你给我买个百达翡丽的手表,二手的也可以。
2020-2-4 08:28:43 来自手机
回复 2 0
绝地求生 发表于 2020-02-04 08:28
来我给你买个3万的包,你给我买个百达翡丽的手表,二手的也可以。

你忽略了前提啊,人家有前提的
2020-2-4 08:55:31 来自手机
回复 0
根本就不喜欢你,骗你钱的,真的爱你的基本上就是应个节而已,不收你的钱的
2020-2-4 08:58:31 来自手机
回复 0
感谢各位的评论,我只是那时气昏了头,不知道我理亏还是她理亏?不过我以后会从中吸取教训,用钱买来的爱情那就不叫爱情了,真正跟你谈恋爱的人是不会叫你发红包的。
2020-2-4 08:59:38 来自手机
回复 1 0
Ulrich 发表于 2020-02-04 08:58
根本就不喜欢你,骗你钱的,真的爱你的基本上就是应个节而已,不收你的钱的

如果是应节,我发个1314,你会不会收呢?
2020-2-4 09:00:50 来自手机
回复 1 0