生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 自从回到家来,天天就是催婚,整天烦死了

又是个被工作耽误的经济适用男那主播不适合你,还是找个门当户对的女孩过踏实的日子
2020-2-1 21:10:29 来自手机
回复 0
岩石里的花 发表于 2020-02-01 21:10
又是个被工作耽误的经济适用男那主播不适合你,还是找个门当户对的女孩过踏实的日子

哈哈
2020-2-1 21:55:49 来自手机
回复 0
楼主是修电梯的。
2020-2-1 22:04:25 来自手机
回复 1 0
梦醒了 发表于 2020-02-01 22:04
楼主是修电梯的。

对的,这大哥也接触过?
2020-2-1 23:35:04 来自手机
回复 0
人走茶凉徒魔易 发表于 2020-02-01 18:05
帅哥,这都是本店最年轻漂亮活好的,来挑一个吧,包厢开好了666里面

老衲上岸好多年了,莫拖兄弟下水
2020-2-2 03:31:55 来自手机
回复 0

兄弟早以金盆洗手了,只是把当年的经历跟麦友们分享下
2020-2-2 03:34:16 来自手机
回复 0
捉田老表 发表于 2020-02-02 03:31
老衲上岸好多年了,莫拖兄弟下水

上岸干嘛呢,在水里泡着不好吗
2020-2-2 05:59:21 来自手机
回复 0
捉田老表 发表于 2020-2-1 18:03
记得当年过年回家安排相亲,媒婆带了几个小姑娘站成一排在我面前,我习惯性说了一句换一批,其中有两个姑娘 ...

扶了
回复 0
捉田老表 发表于 2020-02-01 18:03
记得当年过年回家安排相亲,媒婆带了几个小姑娘站成一排在我面前,我习惯性说了一句换一批,其中有两个姑娘向我鞠了一躬

麦地自古多情郎
2020-2-2 12:52:25 来自手机
回复 0
捉田老表 发表于 2020-02-01 18:03
记得当年过年回家安排相亲,媒婆带了几个小姑娘站成一排在我面前,我习惯性说了一句换一批,其中有两个姑娘向我鞠了一躬

老司机,鉴定完毕!
2020-2-2 14:35:02 来自手机
回复 0