生活在吉安,爱上麦地网!

有线电厂小户型出售,南北对流,一房一厅一厨一卫

这小区9200一平米,确实蛮贵。
2020-1-22 12:43:10 来自手机
回复 0
2020-1-22 13:01:22 来自手机
回复 0
我是不会买。9000多。汇金不香吗
2020-1-22 14:16:36 来自手机
回复 0
我也不多说,你们自己去网上查一下有线电厂房价,说再多都没用,如果觉得贵你们就去买新房,有意者加我微信联系我,劝你们善良。
2020-1-22 18:44:55 来自手机
回复 0
康居4期新房也就 9000
2020-1-22 20:35:08 来自手机
回复 0
一个破小旧二手房还想卖9000多,确定没疯?
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-01-22 21:08
一个破小旧二手房还想卖9000多,确定没疯?

你也是不知道行情,我旁边二楼52平卖了50万...装修等于毛坯房,你先去了解下行情再说吧
2020-1-23 00:51:47 来自手机
回复 0
vampire文 发表于 2020-1-23 00:51
你也是不知道行情,我旁边二楼52平卖了50万...装修等于毛坯房,你先去了解下行情再说吧

恰恰现在行情是差的很, 老破小,位置还很偏,能卖出去都算你厉害。
回复 0
房价9500了这么66666  
我家也卖 73平米 70W,楼主加油 干巴爹
回复 0
3.1415926 发表于 2020-1-22 09:36
为什么要走中介呢?

走中介 ,中介做担保人或者公证人或者见证人。大佬
回复 0