生活在吉安,爱上麦地网!

大家来聊一聊是滨江新区的康居外滩好,还是城南的南澳公馆好

人的拉动聚集,是需要建设才会形成。这个问题不是你我能回答的,是需要突破性建设,稳固经济增长不倒退……对于吉安,突破性发展建设很难,在稳固中增长还是有实力和方向去做。 你想吉安大步增长人口是不可能……实事求是,认清当下局势和未来走向才是王道。请记住,像吉安这种落后一些的小城市,是在稳固人口和经济不倒退,加以增长发展为主要任务……特别是在高铁上的建设,要做好虹吸效应的对策……
2020-1-17 16:37:09 来自手机
回复 0
76Sheng 发表于 2020-01-17 15:25
提示一下,南澳对面是天华山,吉安市传统墓地。

民国战乱,到处是墓地,和平年代,百姓安好
2020-1-17 16:37:33 来自手机
回复 0
人生游戏 发表于 2020-1-17 15:09
我不喜欢一些人总是把青原,吉州分的清清楚楚,四座大桥都把两岸连在一起了

你想太多了,既然你发帖征询大家意见,人家只是说了自己的想法,我个人也是觉得城南比青原区好,不仅仅是城南天虹,还有学区也比青原区好。
回复 2 0
人生游戏 发表于 2020-01-17 15:09
我不喜欢一些人总是把青原,吉州分的清清楚楚,四座大桥都把两岸连在一起了

楼主不必玻璃心了,我土生土长吉州区人,为了舒服点也住康居外滩。自己舒服就行,没必要和别人争长短
2020-1-17 18:36:11 来自手机
回复 2 0
碧海滔天 发表于 2020-01-17 18:36
楼主不必玻璃心了,我土生土长吉州区人,为了舒服点也住康居外滩。自己舒服就行,没必要和别人争长短

嗯嗯,邻居你说很对,就是某些买了城南的对我家人说河东怎么怎么的不好,是乡下什么的等等
2020-1-17 18:48:08 来自手机
回复 3 0
人生游戏 发表于 2020-01-17 18:48
嗯嗯,邻居你说很对,就是某些买了城南的对我家人说河东怎么怎么的不好,是乡下什么的等等

你还在意那些小市民秀优秀?
2020-1-17 18:55:57 来自手机
回复 1 0
碧海滔天 发表于 2020-01-17 18:55

秀优越
2020-1-17 18:56:31 来自手机
回复 1 0
碧海滔天 发表于 2020-01-17 18:55

我不在意,老婆什么都不懂,买房是我拿的主意,经过她同意选的那边,买房实地就看了这两个地方,
2020-1-17 19:17:52 来自手机
回复 0
人生游戏 发表于 2020-01-17 19:17
我不在意,老婆什么都不懂,买房是我拿的主意,经过她同意选的那边,买房实地就看了这两个地方,

楼主是故意发贴引起大辩论,其实合适就好,有房子就有人买,就如买车,啥牌子的车都有人买
2020-1-17 19:28:31 来自手机
回复 2 0
城南是全市政治、经济、文化中心,河东是?这根本就没可比性。
2020-1-18 08:42:10 来自手机
回复 0