生活在吉安,爱上麦地网!

大家来聊一聊是滨江新区的康居外滩好,还是城南的南澳公馆好

Z神 发表于 2020-01-28 14:15
七中是是高中,要考的,而且只有高二,康居逛街22万平米的瑞德广场+蜂巢广场,去8万平米的天虹来干嘛?坐火车和坐高铁都不用去城南,而城南离高铁火车都远,小学初中,南澳只能读最差的四中,环境康居有滨江公园,南澳天华山,空气城南对着大烟囱,下面有大型垃圾焚烧厂,空气差的一批,靠近政府,几年不办一次事,天天看着政府维权人员,你说呢?

我是觉得去国光也很近啊,不也是一个来公里,他们去天虹不也这么远
2022-3-29 13:05:03 来自手机
回复 0
兴达窗帘布艺 发表于 2020-03-27 17:52
那你们城南还来贸易广场买东西,去金鑫买建材,还桥梁厂买磁砖,看你话说的,好像城南什么都上了天,比吉州老城区都牛逼

南澳买菜去哪里买啊
2022-3-29 13:08:45 来自手机
回复 0
麦迪吉安佬 发表于 2022-03-28 12:56
江景房也不是都能看到江

可看墓的那些小伙伴就是真真实实的看到了
2022-3-29 13:09:43 来自手机
回复 0
abcdefghj 发表于 2022-03-29 13:09
可看墓的那些小伙伴就是真真实实的看到了

活人不怕,害怕死人?
2022-3-30 08:27:57 来自手机
回复 0
麦迪吉安佬 发表于 2022-03-30 08:27
活人不怕,害怕死人?

天天看生命的归宿,总是不那么得劲
2022-3-31 10:22:35 来自手机
回复 0
人生游戏 发表于 2020-01-18 09:25
这些与居住没多大关系

只要是房子就可以居住,农村的房子也可以居住啊,你买房子不用考虑周边配套的呀,牛
2022-3-31 16:12:27 来自手机
回复 0
麦迪吉安佬 发表于 2022-03-31 16:12
只要是房子就可以居住,农村的房子也可以居住啊,你买房子不用考虑周边配套的呀,牛

周边配套指的是近学校,商超,公园,环境,交通,哪里没有吗
2022-4-1 15:13:48 来自手机
回复 0
那照你这样说,吉安哪里的房子都可以住啊,不是吗?哪个房子附近没有商场,超市没有学校啊?那还纠结啥?只要是房子闭着眼买就可以了
2022-4-2 19:44:18 来自手机
回复 0
人生游戏 发表于 2022-04-01 15:13
周边配套指的是近学校,商超,公园,环境,交通,哪里没有吗

小区附近只要可以买得到菜,小孩可以上得到学,可以坐公交就够了,其他的都不重要了,政府单位,医院,公园,这些又不是天天去,这些可去可不去的地方远一点又有什么关系,整个吉安城区就巴掌大点地方,去哪都不会远
2022-4-2 19:47:38 来自手机
回复 0