生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 发誓这辈子都不会吃意餐、法餐

清风拂柳笛声扬 发表于 2020-1-14 22:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
29232 37
请朋友吃饭,拉我去西餐厅,其实我是太想吃中餐,太难吃了!这辈子吃过最难以下咽的餐,还死贵死贵!这么点四百多块钱,太不值了

全部回复(37)
2020-1-14 23:14:57 来自手机
回复 0
城里人讲究
2020-1-14 23:25:23 来自手机
回复 0
西餐都不适合中国人的口味
但是西餐厅在中国很火,说白了还是女人把西餐厅作火的。所谓的仪式感,浪漫。都是电视剧看多了
2020-1-14 23:29:01 来自手机
回复 8 0
麦地小阳 发表于 2020-01-14 23:29
西餐都不适合中国人的口味
但是西餐厅在中国很火,说白了还是女人把西餐厅作火的。所谓的仪式感,浪漫。都是电视剧看多了

真的差点就吃到吐了,花几百块钱还不如炒米粉
2020-1-14 23:35:05 来自手机
回复 1 0
不是吧,我们这里意大利餐厅很不错啊 牛排和配餐都很好吃。说到法餐,我真心觉得好吃,菜精致 肉也很简单粗暴  就是贵,随随便便两个人吃就是七八百,我不是不喜欢吃,真是吃不起。肉不香吗?菜不精致吗?我还得相册去找一下图片
2020-1-14 23:41:07 来自手机
回复 1 0
清风拂柳笛声扬 发表于 2020-01-14 23:35
真的差点就吃到吐了,花几百块钱还不如炒米粉

朋友有女的吗
2020-1-14 23:43:58 来自手机
回复 0
我还是喜欢南昌菜。。。。。。。不喜欢国外菜。。。。。
2020-1-14 23:49:58 来自手机
回复 0
确实没我们吉安炒粉好吃。不过小朋友喜欢去吃。
2020-1-15 00:48:16 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-01-14 23:41
不是吧,我们这里意大利餐厅很不错啊 牛排和配餐都很好吃。说到法餐,我真心觉得好吃,菜精致 肉也很简单粗暴  就是贵,随随便便两个人吃就是七八百,我不是不喜欢吃,真是吃不起。肉不香吗?菜不精致吗?我还得相册去找一下图片

在巴黎吃的法餐也不觉得好吃,焗蜗牛鹅肝什么餐都取代不了中餐在心里的地位
2020-1-15 04:02:35 来自手机
回复 1 0