生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 吉安哪里有心理医生

不要急,慢慢有办法。
2020-1-12 20:09:28 来自手机
回复 0
你好你“早” 发表于 2020-01-12 18:13
我去年年初患抑郁症到过第三人民医院住院治疗,里面的高三学生好多。

还要住院治疗?
2020-1-12 20:11:12 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2020-01-12 15:59
最好的心理医生就是父母、家人。特别是父母才是孩子最好的心灵鸡汤!对于孩子,家长不要过于苛求,要接受孩子的不优秀!
要主动对孩子表达,努力是一定要的,但努力并不代表就能成功,让孩子既有压力又有动力,还能放轻松。

谢谢,的确是需要这样做。就是孩子天天说压力大,晚上睡不好,失眠头痛。考不好就焦虑不安。唉…我们做父母的都是鼓励,从来不敢给他任何压力
2020-1-12 20:14:28 来自手机
回复 1 0

看情况呗,有些学生由于焦虑过度,出现精神失常,经常大哭大闹;有的精神抑郁,整日愁眉不展,不声不响;……各种类型都有,看医生诊断为哪种类型,程度如何。有些给予心理辅导和药物治疗就可,病情重的则要住院治疗!
2020-1-12 20:28:54 来自手机
回复 0
你好你“早” 发表于 2020-01-12 20:28
看情况呗,有些学生由于焦虑过度,出现精神失常,经常大哭大闹;有的精神抑郁,整日愁眉不展,不声大响;……各种类型都有,看医生诊断为哪种类型,程度如何。有些给予心理辅导和药物治疗就可,病情重的则要住院治疗!

有点吓人哦
2020-1-12 20:31:51 来自手机
回复 0
xm2019 发表于 2020-01-12 16:40
南昌专业的心理医生,一个小时300元

上门服务300一小时吗?
2020-1-12 20:33:18 来自手机
回复 0

前段时间我带儿子到中心医院的神经内科,医生说高三焦虑属于正常
2020-1-12 20:34:11 来自手机
回复 1 0
上高三还会得抑郁症呀?我记得98年我高考在录像厅看了一晚上x片,第二天上午考物理!最后考了一个大专,感觉不错
2020-1-12 22:52:42 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2020-01-12 22:52
上高三还会得抑郁症呀?我记得98年我高考在录像厅看了一晚上x片,第二天上午考物理!最后考了一个大专,感觉不错

那些晚上应该二本没问题的
2020-1-12 22:57:26 来自手机
回复 0
爱笑的人 发表于 2020-01-12 13:32
星期天下午有医生上班吗?

我找的那个医生星期六、日不上班,上班时间也要颈约的,然后孩子都是请假去看的。
我们还去了寺庙,孩子说他不信这些,但是看他心情蛮好的,因为他感觉到父母对他的关爱。这段时间要多关心孩子的生活情况。
2020-1-13 03:18:25 来自手机
回复 0