生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 爸妈离婚20多年,我从小跟着妈妈,现在想问我爸借钱买房子,开不了口...

2020-1-11 14:50:34 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-01-11 11:05
   别谈什么养不养老, 生了就得管到底,不然和畜牲下蛋有什么两样??

看不懂话我不怪你。我让楼主想明白这句话,再决定能不能坦坦荡荡去借钱。生养是情分,孝顺是本分。生为大,孝为先
2020-1-11 14:56:06 来自手机
回复 0
当初你妈离婚的时候那么牛逼,豪气冲天,咋的?牛逼不起来了啊。
2020-1-11 17:50:08 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-01-10 18:19
今天帮你,来日病榻之旁你会在吗?

是借,会还的,并不是要
2020-1-12 10:41:32 来自手机
回复 0
青原区蓝天车业 发表于 2020-01-12 10:41
是借,会还的,并不是要

那你可以以这个借口理直气壮和任何人借钱啊
2020-1-12 11:17:06 来自手机
回复 0
父亲金钱还不错,儿子有需要。作为两个孩子的父亲我来说。差几万,十来万,二十万。我会毫不犹豫
2020-1-13 00:53:06 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-1-11 14:56
看不懂话我不怪你。我让楼主想明白这句话,再决定能不能坦坦荡荡去借钱。生养是情分,孝顺是本分。生为大 ...

回复 0
条件还行的话就不是什么大问题,毕竟是自己亲生的
回复 0