生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 月入6000的修车工,真的配不上月薪3000的文员吗?

天宇风尘 发表于 2020-01-09 18:16
我就敢,以前我还在车间学徒时候,办公室女孩子就喜欢找我玩,半夜了都不厉害我宿舍!

我见美女就害羞
我喜欢跟人阿姨拉家常
2020-1-9 18:29:45 来自手机
回复 0
现在年轻的女的哪里还有愿意跟你脏跟你累的?都是想坐享其成,高富帅梦。
回复 1 0
工资是小,技术好,才是潜力股!
回复 0
梦的忧伤 发表于 2020-01-09 16:37
啥叫摸来摸去抠来抠去,你这想的太远了吧

人家说结婚后,情趣事
2020-1-9 19:07:23 来自手机
回复 0
johnbaby 发表于 2020-01-09 18:19
老哥,嫂子知道么?

我老婆说只要不带孩子回来,随便你外面怎么玩
2020-1-9 19:20:08 来自手机
回复 1 0
江南一屠 发表于 2020-01-09 16:19
收入上来说没问题,但是生活方式和观念会有代沟
我要是个女的,我也接受不了一双指甲里都是黑灰黑机油的手在我身上摸来摸去抠来抠去

现在做事都戴套好嘛?喔,不,戴手套。
2020-1-9 22:36:32 来自手机
回复 0
穿越稻浪 发表于 2020-1-9 16:27
个人价值问题,况且收入方面也没有绝对优势,如果是收入6万,只要不是掏粪工,应该都可以接受

入殓师呢???
回复 0
江南一屠 发表于 2020-01-09 16:41
不远不远,这是每天都要面对的事

你这频率有点高,要节制
2020-1-10 04:17:06 来自手机
回复 0
修车挺好啊,虽然是脏了一点,但工作不分贵贱,不好吃懒做就好了。在我看来,3000的文员跟普工也没区别,工种不一样,说白不在工作中努力上进的话也是个普工。还有一个误区,包括我自己,以前都觉得在银行上班挺好的,有个女性朋友当时在银行上班吧,还有点看不起我的样子,说话带讽刺我的感觉,在我这满满的优越感,不得不承认我当时真是自卑了。现在她依旧在银行上班,而我却觉得她真的很一般 很普通,她现在跟我讲话的时候也在我这里找不到什么优越感,不管她说什么,我都很淡很淡的回应,都好普通啊,不值得拿出来说。哈哈~~~  反而我觉得她好苦逼,一个月拿个几千块钱,还这任务那任务,搞得跟什么样似的。哈哈~~
回复 0
江南一屠 发表于 2020-1-9 16:19
收入上来说没问题,但是生活方式和观念会有代沟
我要是个女的,我也接受不了一双指甲里都是黑灰黑机油的手 ...

摸可以,抠不行
回复 0