生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 月入6000的修车工,真的配不上月薪3000的文员吗?

江南一屠 发表于 2020-01-09 16:19
收入上来说没问题,但是生活方式和观念会有代沟
我要是个女的,我也接受不了一双指甲里都是黑灰黑机油的手在我身上摸来摸去抠来抠去

2020-1-9 17:27:25 来自手机
回复 0
月入6万直接叼她
2020-1-9 17:35:35 来自手机
回复 0
我要是个女的,我也接受不了一双指甲里都是黑灰黑机油的手在我身上摸来摸去抠来抠去

一语中的,人才
2020-1-9 17:53:59 来自手机
回复 0
这个要看,对眼不对眼,人帅不帅,家庭背景如何,如果修理工人帅,家庭背景富裕,结局又不一样的,不管什么工作的人,都会找到另外一半
2020-1-9 17:57:53 来自手机
回复 0
别的行业文员我不太了解,工厂的人事文员我接触还是比较多。
工作性质,会让这类文员产生优越高,与收入无关,车间八九千的技术操作工人,在四五千的文员面前会低人一等。在我们僧多粥少的机械行业,我还没发现有一个技术工人敢去追文员。
工厂的文员大多工资不高需求很高,要求也高,格局内涵很低。
其实职场女性,学历越高越好接触,越有原则,越讲道理。
我接触过很多高学历外贸业务员,年薪五六十万,她们从来不会说,看起不來,你会比她低人一等。但是前题,和她们接触之前,你首先自己有涵养。
2020-1-9 18:05:25 来自手机
回复 1 0

抠來抠去是重点,圈起来,要考
2020-1-9 18:16:12 来自手机
回复 3 0
麦地小阳 发表于 2020-01-09 18:05
别的行业文员我不太了解,工厂的人事文员我接触还是比较多。
工作性质,会让这类文员产生优越高,与收入无关,车间八九千的技术操作工人,在四五千的文员面前会低人一等。在我们僧多粥少的机械行业,我还没发现有一个技术工人敢去追文员。
工厂的文员大多工资不高需求很高,要求也高,格局内涵很低。
其实职场女性,学历越高越好接触,越有原则,越讲道理。
我接触过很多高学历外贸业务员,年薪五六十万,她们从来不会说,看起不來,你会比她低人一等。但是前题,和她们接触之前,你首先自己有涵养。

我就敢,以前我还在车间学徒时候,办公室女孩子就喜欢找我玩,半夜了都不厉害我宿舍!
2020-1-9 18:16:27 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2020-01-09 18:16
我就敢,以前我还在车间学徒时候,办公室女孩子就喜欢找我玩,半夜了都不厉害我宿舍!

那是你学历高,人长的帅。
2020-1-9 18:18:12 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-1-9 16:19
我要是个女的,我也接受不了一双指甲里都是黑灰黑机油的手 ...

但是赚钱之后就可以不会有这样的问题啊,就可以请人啊
回复 0
天宇风尘 发表于 2020-1-9 18:16

老哥,嫂子知道么?
回复 0